Vai al contenuto


Foto

Marmellata Di Mata Frade


  • Per cortesia connettiti per rispondere
Nessuna risposta a questa discussione

#1 Pecc

Pecc

    Ancho Poblano

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 58 messaggi
  • Provenienza:Martinsicuro (Te) italia
  • Sesso:M
  • Interessi:Viaggi, Trekking, Peperoncini, cucina

Inviato 14 February 2017 - 22:30

Marmellata di Mata Frade

Ingredienti:
80 grammi di peperoncino Mata Frade
240 grammi di peperone rosso dolce
150 grammi di zucchero 
150 ml di birra
un pizzico di sale

Lavate e frullate i peperoncini senza togliere i semi, (sono molto ricchi di Lecitina),  aiutatevi aggiungendo un po di birra. Frullandoli i semi non danno poi fastidio a prodotto finito. Se proprio volete toglierli, raggiungete gli 80 gr. con la sola polpa.
Pulite e tagliate a dadini piuttosto piccoli il peperone e mettete tutto dentro un pentolino con il resto degli ingredienti.
Portate a bollore e abbassate la fiamma, fate ridurre fino a quando versando il composto su un piattino e inclinandolo non scivola più.
E' ottima con i formaggi ma anche con una fetta di pane tostato, un cucchiaino in un vasetto di yogurt bianco ecc....
Il sapore ricorda molto i frutti rossi e pur non essendo un superhot ha una buona piccantezza.

 

Allega File(s)


  • 0


0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi