Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 11/05/2019 in all areas

  1. 3 points
    Chiltepin cappuccino nano di un anno (ne farò un bonchi) C. glabriusculum di 6 anni
  2. 2 points
    Ciao a tutti, peppers essiccati riposti nei vasetti per fare olio piccante e polvere, in attesa nell ultimo giro di essiccazione. In piu ho congelato circa mezzo chilo per le spaghettate invernale 🍻 Buona coltivazione a tutti. Carlo🍻
  3. 2 points
    Novembre,ancora le piante wild sono in ottima forma
  4. 1 point
    Ciao agogeo74, il tuo pepper in questione è proprio un Bishop's crown. Lo ho coltivato questa stagione e quando è ben maturo risulta più opaco. Corrisponde pienamente per forma, colore e piccantezza. Di varietà calabrese non hanno nulla. Esiste il Diavolicchio calabrese che ha la forma molto corta ed affusolata, poi i peperoncini calabresi sono della specie Capsicum annuum e non Capsicum baccatum come questo. Purtroppo in giro c'è moltissima disinformazione su questa spezia.
  5. 1 point
    Complimenti bellissimi raccolti
  6. 1 point
    Bello... con tutta quella peluria
  7. 1 point
    Dimensione Wild... è un mondo bellissimo, strano, sgradevole e fantastico... c'è chi si allontana e chi viene allontanato... c'è chi ti vende le sole e chi ti sorprende all'improvviso con le varietà che non cerchi nemmeno... Sto interrando alcuni semi che ho ricevuto il venerdì... sia acquistati ( tovarii, mini olive, cardenasii CGN 20497 ) sia la bellissima sorpresa - le 4 varietà di capsicum eximium ( anche un tepin e 2 rocoto )... alcuni non sono freschi, ma ci provo lo stesso - hanno fatto una strada molto lunga... sì, questi ultimi sono abituati ad ascoltare blues
  8. 1 point
  9. 1 point
    Se non si fa un isolamento serio i risultati sono questi, un peperoncino di cui non si capisce la provenienza
  10. 1 point
    Ciao agogeo74, la tua pianta è della specie Capsicum chinense ma non è la varietà Carolina reaper. Somiglia più ad un Habanero ma più allungato, credo si tratti di un ibrido.
  11. 1 point
  12. 1 point
  13. 1 point
    Non è che l'hai lasciato troppo sulla pianta, a me sembra un inizio di marcescenza
  14. 1 point
    Stamattina con l'occasione di cielo coperto ho scattato foto alle piante in maturazione, senza avere quindi quel fastidioso contrasto chiaro-scuro dato da sole diretto ed ombra, per percepire al meglio le varie tonalità di colore. Poi ho raccolto diversi frutti. Rosso ancora pallido, ma devo raccogliere per far maturare gli altri rimasti sulla pianta. Altra polvere in vista! Finalmente maturi anche loro. Sono curioso di vedere e sentire la polvere. Questa è un'altra varietà che mi piace troppo esteticamente: i frutti rugosi, lunghi, appuntiti e quel fantastico colore rosa a maturazione. Interessante anche questa per il colore dei fiori! Appena maturi, ma anche qui devo raccogliere al più presto. Alla prossima!
  15. 1 point
    I Chinense una volta tagliati freschi emanano un "profumo" per me non particolarmente gradevole, eccezione fatta per il Fatalii, una volta essiccati (nella foto produzione dell'anno scorso) è tutta un altra storia, aprendo i vasetti in vetro si sentono aromi di vario genere delizia per l'olfatto
  16. 1 point
    Sempre più vicino l'assaggio. Le due piante in vaso sono cariche di piccoli frutti. La colorazione più chiara è indice di frutto maturo. Finalmente anche questa bella varietà sta maturando i primi frutti. Alla prossima!
  17. 1 point
    IlAji largo,uno splendore in questo periodo Le due bellissime piante di c.tovarii cariche di fiori e frutti sono dentro la stretta da balcone in attesa della maturazione dei frutti e l'estrazione dei semi
  • Newsletter

    Want to keep up to date with all our latest news and information?
    Sign Up
×
×
  • Create New...