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*RHCP*

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    Peperone dolce
  1. Ho un uliveto circa mille piante, farò una specie di orto solo x loro... :-D se vuoi Maurizio c possiamo incontrare così da poter scambiare 2 chiacchiere e condividere la nostra passione... :-) ho anche alcune piante ke sono rimaste, se le vuoi magari m dai qualche seme di qualche specie ke m manca... :-)
  2. Allora c possiamo anche incontrare... io vado spesso da tacconibus... e fine sett lavoro a priverno...:-D
  3. Se hai la possibilità di metterli in una serra anche nn riscaldata va benissimo... certo incominceranno a produrre foglioline nuove solo quando le temperature saranno sopra i 15 gradi...
  4. Col freddo gli afidi dovrebbero scomparire però se sono tanti prova a fare un trattamento con la deltametrina " decis " tanto ha pochi giorni di carenza e nn hai più pepper...
  5. Col freddo gli afidi dovrebbero scomparire però se sono tanti prova a fare un trattamento con la deltametrina " decis " tanto ha pochi giorni di carenza e nn hai più pepper...
  6. Ciao conterraneo ... :-) l obiettivo sarebbe quello ke dici tu, c proveremo... ;-) no scherzo... è una delle mie passioni il pepper e spero ke l anno prossimo mi dia molte soddisfazioni... :-)
  7. Io sono del parere ke quando uno deve fa una cosa la deve fare fatta a mestiere... :-) cmq ascolterò il consiglio di Agostino, ma una via di mezzo... metà dicembre si parte... continuiamo con gli ultimi preparativi... ;-)
  8. Io vorrei anticipare un po' i tempi perché avrei delle piante da consegnare a dei vivai x prova, poi speriamo ke vadano a ruba... :-) ho acquistato 50 specie di peppers tra cui annum , chinense, wild e frutescens... quest anon nn saprei dove metterle... magari esco io da casa e faccio entrare loro... ahahahah :-)
  9. Grazie del consiglio acer, ma io vorrei predisporre la mia serra con riscaldamento tenendo la temperatura intorno ai 20 gradi... forse la cosa ke m preoccupa sono le poche ore di luce nel periodo invernale, dato ke le piantine avranno bisogno dalle 12 alle 16 ore di luce una volta uscite dal light box... ke ne pensate ???
  10. Ciao a tutti, sono Silverio e scrivo da Sonnino un paesino laziale... quest anno ho cominciato la mia prima esperienza con i chinense e devo dire ke sta andando benissimo solo ke ho seminato il 3 giugno e i frutti stanno maturando solo adesso... :-( le temperature la notte nn vanno al di sotto dei 15 gradi, ma x nn far perdere i primi peppers ho rimediato con una serra x farli maturare e svernare questo inverno... tra pochi giorni comincerò la semina nel mio germbox e successivamente le porterò nel light box... quest anno comincerò molto prima e spero alla grande con i vostri consigli... :-D presto vi posterò alcune foto... :-D grazie anticipatamente...
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