Jump to content

Reptile

Members
  • Content Count

    57
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutra

About Reptile

  • Rank
    Ancho Poblano
  • Birthday 12/23/1980

Contact Methods

  • AIM
  • MSN
  • Website URL
  • ICQ
    0
  • Yahoo

Profile Information

  • Provenienza
    Pescara / Ancona
  • Sesso
    M
  1. Sono da poco arrivato anch'io a casa. E'stata una bellissima giornata! Mi ha fatto tanto piacere conoscere i nuovi utenti e rivedere tutti voi. Ancora un grosso grazie a Riccardo e famiglia per l'organizzazione di questo meraviglioso evento. :clapping: Attendo con ansia le foto....
  2. Ciao, io sono andato l'ultimo giorno verso le 21 e i cartelli esaurito non c'erano. Sono cominciati a ricomparire verso mezzanotte, quindi credo veramente che quelli che hai visto si riferissero alla sera prima. Probabilmente sei andato troppo presto, sul flyer era indicato le 20:30 come inizio. Mi dispiace per la tua brutta esperienza, posso immaginare quello che hai passato. Tra l'altro si è rifatta ed ho partecipato (2 posto) alla gara di spaghetti piccanti, che benchè non fosse stata organizzata benissimo, è stata una cosa simpatica. Se posso dare il mio modesto parere su questa fi
  3. Mi stavo proprio chiedendo se anche quest'anno la rifacevano....credo proprio che ci tornero! Ma la gara st'anno non la rifanno?
  4. Evvai la fiera, ci si rivede!! Dovrei esserci anche quest'anno sicuramente, salvo imprevisti. Forse è ancora un po presto per parlarne, ma un pranzo tipo l'anno scorso lo si riorganizza??
  5. Sono contento che vi interessa il mio ibrido . Capo a te qualche seme non te lo toglie nessuno , per gli altri, lasciatemi un attimo vedere quanti ne riesco a tirare fuori, senno rischio di rimanere a mani vuote ehehe. Cmq sia prima di inviarli devo aspettare un pò che si secchino perchè il pepper l'ho raccolto l'altro giorno. Ok, allora nel periodo di natale lo ripianto sicuramente, per il report come dovrò comportarmi?
  6. Si esatto, ho seminato morte nera e qualche pianta era nata. Potrebbe essere il figlio. Cmq la pianta ha ancora i fiori e forse ne farà altri. Può interessare la foto del fiore? Si certo i semi li ho tenuti e tra un paio di mesi li ripianto sicuro .Anzi vorrei metterla dentro per farla sopravvivere :approva7: .
  7. Salve a tutti, tra le varie piante, ce n'è una che mi ha fatto 2 peperoncini con una forma molto particolare. Purtroppo non so che pianta sia perche è tra quelle di cui ho perso la specie o la provenienza. Fatto sta che questi pepper piccano piu dei Jolokia, Habanero, Fatalii e Scorpion!! Li ho sprannominati "Immangiabili" proprio per questo motivo, sono i più forti che ho e probabilmente che abbia mai assaggiato . Non so se sono ibridi perche era gia ibrido il frutto di provenienza del seme, o si è ibritato il fiore. Sicuramente non credo siano puri. C'è da dire che benchè la forma
  8. Ma te l'ha sempre fatto o prima non te lo faceva? Non è che sei diventato intollerante?
  9. Ho letto tutto il thread e voglio dare anche io il mio contributo: Per quanto riguarda il mal di pancia, ho notato anch'io che mangiando una significativa quantità di super hot "a freddo" (intendo senza allenamento, cioe senza arrivarci gradualmente), spesso ho avuto mal di pancia. E' capitato anche a mia mamma. Pero poi, come ha detto giustamente qualcuno, ci si fa il callo. Riguardo il rapporto con gastriti e compagnia bella, posso dire che anch'io soffro di gastrite, pesantezza di stomaco etc. Eppure mangiando piccante io trovo giovamento, digerisco meglio. Bisogna fare una precis
  10. in una trasmissione (non ricordo quale) dissero che la soluzione consisteva nello strofinarsi le mani con il pomodoro (e mi pare anche il limone). Non ho mai provato e non so se funziona, preferisco anch'io la prevenzione (specie dopo aver dovuto piu volte buttare un paio di lenti appena aperte perche me ne ero dimenticato ) Se qualcuno ci prova, posti il risultato Saluti
  11. Veramente una bellissima giornata! E' stato un piacere rivedere i partecipanti dell'anno scorso e conoscere i nuovi che l'ultima volta non c'erano. Ancora un applauso a Claudio per aver organizzato il pranzo, forse la parte piu bella di tutta la fiera, di cui l'anno scorso avevo decisamente sentito la mancanza. Eravamo tante persone, di tutti i generi, regione ed età, alcuni di noi non si erano mai visti prima, eppure c'era un bellissima atmosfera, come in una famiglia. Segno che la Capsaicina e la passione per essa possono fare miracoli
  12. Ciao, ho visto solo ora questo post. Visto che sono di Pescara so bene di cosa parli. I peperoncini sono croccanti perche vengono prima arrostiti e successivamente messi sotto olio. In genere si usano cayenna che vengono tagliati lunghi 1,5-2 cm. Puoi farli arrostire sia la forno (ma bisogna stare attenti ai tempi) che in padella. Il gusto finale è differente da quelli semplicemente essiccati perche viene conferito quel sapore di arrosto all'olio molto gradevole sulla pasta, specie se fatta in casa
  13. Ti consiglio questo sito: http://www.viamichelin.it/ Ti dice anche la spesa del viaggio e puoi scegliere il tipo di itinerario Invece per chi sta tenendo la lista delle persone, Un mio amico non può piu venire. Quindi aggiorni a Reptile+1. Grazie
  14. Stesso Problema, anche a me le coltivazioni sono in ritardo quest'anno. Sto andando avanti a Pequin e Cayenna, quelli per fortuna non mancano. Qualcuno potrebbe portare qualche frutto o seme di Pimenta da Neyde? Anche uno solo, sono molto curioso....
×
×
  • Create New...