
mirko1
Members-
Content Count
73 -
Joined
-
Last visited
-
Days Won
1
mirko1 last won the day on April 4 2014
mirko1 had the most liked content!
Community Reputation
8 NeutraAbout mirko1
-
Rank
Ancho Poblano
Profile Information
-
Provenienza
Ancona
-
Senza nulla togliere alle nostre salse, serve solo per provare nuove esperienze culinarie, sono amante della cucina italiana in primis ma anche quella etnica ! anche perche purtroppo il primato per il consumo peppers lo hanno appunto gli asiatici ed in america latina quindi hanno anche piu esperienza ( ma solo in quel campo, perche per il resto la nostra cucina secondo me è imbattibile)!!! quindi pura curiosità !!!!!
-
Buon giorno stavo curiosando nel web ed ho trovato questa salsa, che mi ha incuriosito! Si chiama salsa SRIRACHA tipica salsa thailandese ed orienatale in genere !!!! Ho provato a tradurla perche l'ho presa da un sito americano counque posterò anche il link della sito originale !!!! SRIRACHA Dosi per circa 2 tazze • 300 g circa tra jalapeño e serrano rossi (anche misti), rimuovere i gambi • 150 g circa tra jalapeño e serrano verdi (anche misti), rimuovere i gambi • 225 g circa jalapeño e serrano in parte verde ed in parte rosso (anche misti), rimuovere i gambi • 6
-
Posso dire che come primo anno è andato alla grandissima! Ho raccolto 3 volte,circa 25 Kg di Peppers! merito anche del tempo..... Stagione perfetta per i Peppers! Ed in più probabilmente ho avuto molta fortuna! Non posso dire esperienza xche era il primo anno spero che quest'anno sia uguale...! Dai in bocca a lupo anche a te x quest'anno!
-
Perdonami, sono centimetri: hanno un diametro di 24 cm e sono alti 24 cm! In litri non so esattamente a quanto corrispondono, forse 12 litri?
-
Grazie, i vasi sono da 24 !
-
parto dall'ultima foto la n° 4 sono tutte e 5 stessi frutti ed avevo pensato anche io a dei jamaican schotch bonnet ma poi ho pensato anche ai schotch bonnet foodarama !!! mentre per le foto N° 2 e N ° 1 i frutti sono differenti sempre arancioni anche se di tonalità differenti ma uno molto grande e lungo ( foto n°1) e l'altro molto grande e piu largo rispetto a l'altro (foto n°2) effettivamente vedendo un pò di immagini degli aji amarillo si assomigliano tantissimo a quelli della (foto numero 1) !!!!
-
ho appena visto le foto degli habanero pumpkin, ma non assomigliano a loro e stavo vedendo su altre foto che non assomiglia nemmeno ai jamaican schotch bonnet forse un pò di più ai " schotch bonnet foodarama " quello che mi fà strano è il primo frutto dei 5 !!! non saprei
-
Buon giorno purtoppo ho solamente le foto di questi 4 peppers che tra l'altro 2 di questi li ho piantato quest'anno, ma non ne conosco il nome!!! 1) 2) 3) piccantezza quasi assente 4) ( piccantezza elevata ) come un habanero o piu
-
queste foto sono del 03/08/2014