Jump to content

mirko1

Members
  • Content Count

    73
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

mirko1 last won the day on April 4 2014

mirko1 had the most liked content!

Community Reputation

8 Neutra

About mirko1

  • Rank
    Ancho Poblano

Profile Information

  • Provenienza
    Ancona
  1. Senza nulla togliere alle nostre salse, serve solo per provare nuove esperienze culinarie, sono amante della cucina italiana in primis ma anche quella etnica ! anche perche purtroppo il primato per il consumo peppers lo hanno appunto gli asiatici ed in america latina quindi hanno anche piu esperienza ( ma solo in quel campo, perche per il resto la nostra cucina secondo me è imbattibile)!!! quindi pura curiosità !!!!!
  2. Buon giorno stavo curiosando nel web ed ho trovato questa salsa, che mi ha incuriosito! Si chiama salsa SRIRACHA tipica salsa thailandese ed orienatale in genere !!!! Ho provato a tradurla perche l'ho presa da un sito americano counque posterò anche il link della sito originale !!!! SRIRACHA Dosi per circa 2 tazze • 300 g circa tra jalapeño e serrano rossi (anche misti), rimuovere i gambi • 150 g circa tra jalapeño e serrano verdi (anche misti), rimuovere i gambi • 225 g circa jalapeño e serrano in parte verde ed in parte rosso (anche misti), rimuovere i gambi • 6
  3. Posso dire che come primo anno è andato alla grandissima! Ho raccolto 3 volte,circa 25 Kg di Peppers! merito anche del tempo..... Stagione perfetta per i Peppers! Ed in più probabilmente ho avuto molta fortuna! Non posso dire esperienza xche era il primo anno spero che quest'anno sia uguale...! Dai in bocca a lupo anche a te x quest'anno!
  4. Perdonami, sono centimetri: hanno un diametro di 24 cm e sono alti 24 cm! In litri non so esattamente a quanto corrispondono, forse 12 litri?
  5. Grazie, i vasi sono da 24 !
  6. parto dall'ultima foto la n° 4 sono tutte e 5 stessi frutti ed avevo pensato anche io a dei jamaican schotch bonnet ma poi ho pensato anche ai schotch bonnet foodarama !!! mentre per le foto N° 2 e N ° 1 i frutti sono differenti sempre arancioni anche se di tonalità differenti ma uno molto grande e lungo ( foto n°1) e l'altro molto grande e piu largo rispetto a l'altro (foto n°2) effettivamente vedendo un pò di immagini degli aji amarillo si assomigliano tantissimo a quelli della (foto numero 1) !!!!
  7. ho appena visto le foto degli habanero pumpkin, ma non assomigliano a loro e stavo vedendo su altre foto che non assomiglia nemmeno ai jamaican schotch bonnet forse un pò di più ai " schotch bonnet foodarama " quello che mi fà strano è il primo frutto dei 5 !!! non saprei
  8. Buon giorno purtoppo ho solamente le foto di questi 4 peppers che tra l'altro 2 di questi li ho piantato quest'anno, ma non ne conosco il nome!!! 1) 2) 3) piccantezza quasi assente 4) ( piccantezza elevata ) come un habanero o piu
  9. queste foto sono del 03/08/2014
×
×
  • Create New...