Jump to content

Maurossss

Members
  • Posts

    176
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Provenienza
    Napoli
  • Sesso
    M

Maurossss's Achievements

Jalapeno

Jalapeno (3/11)

4

Reputation

  1. Grazie del passaggio fulZ85. Sui succhioni ho fatto così come dici lo scorso anno e vennero più ad alberello (Trinidad ed haba). Questo anno ho voluto provare a lasciarli (non tanto solo natura altrimenti sti chinese ti abbandonano). Non so se ingrandendo sono visibili gli esemplari cresciuti sul succhione di sinistra.....so du albicocche!
  2. Salve a tutti, Con estremo ritardo e per carenza di argomenti (ho coltivato solo un haba di chinese e tanti annum) ma non posso no postare il risultato dopo l'esperienza acquisita lo scorso anno. Posto una foto sperando che renda l'idea. Saluti a tutti i pepper lovers
  3. Diciamo che la prima metà del primo raccolto (la seconda fioritura non credo arriverà a maturare) si racchiude in questa foto, oltre i raccolti i spot postati innanzi
  4. ah vabbè se così stanno le cose a dicembre metto in coltura un paio di carolina! anche se devo implementare con qualche varità più edibile per palati (stomaci e sfinteri.....) nella norma!
  5. ragazzi il moruga non si può mangiare...... cioè è roba davvero per pochi.....io sono uno di questi ovviamente
  6. Approposito, ho tagliato qualche haba. Credo siano esteticamente i più belli della produzione ....piccano a bestia...ovviamente!
  7. Beh auguri per il pepper , secondo le mie stime/test manca davvero poco! Auguri sopratutto per per la più importante attesa! su cui non azzardo stime....ahahahahha.
  8. Resisto fin stasera....e spero di poterti aggiornare
  9. Complimenti per i risultati. Ottime varietà e ti invidio le quantità .....l'anno prossimo rimedierò! Mi rivedo nel tuo racconto relativo al moruga red ma sono quei 3 giorni dietro che mi ansiano. Cioè adesso il primo amaturarsi è come era il tuo il 30/7, tutto arancio! Anche rosso per 1/3! Manca di colorare la coda....per arrivare a questo punto ci ha messo lo stesso tempo del tuo! Domani sera parto e mi sa che lo taglierò un poco prima rispetto ai 4 giorni attesi da te.....spero di non comprometterne il gusto! Intanto non resisto ad attendere perché sono curioso di testare la piccantezza. Gli haba orange provati (anche red Savina ed haba red ho provato ma acquistati) sono si piccanti ma dal tms mi aspetto chissaccheccosa! Ahahah Buoni pepper s
  10. adesso la curiosità di testare la piccantezza è all'apice! in tre giorni dovrebbe colorarsi completamente. nel we credo proprio che lo ammazzerò.....o forse lui ammazzerà me! in bocca al pepper a tutti!
  11. Nonostante qualità dello strumento (cellulare) e del manico lascino a desiderare non mi trattengo nel condividevi i primi risultati tangibili. Prime due lezioni dalla prima esperienza:1 cominciare almeno 40gg prima (io ho messo i semi a bagno 15/3!). 2 aumentare esponenzialmente varietà e quantità (ho solo 1 haba e 2 Tms in realtà 1 perché quello regalato non fiorisce.....si sarà sentito abbandonato ahaha) . Foto di insieme e dettagli tutte storte! Caxx !! mezz ora pe sta cosa da torcicollo....poi le aggiusto da pc
  12. Piccolo aggiornamento sulla fase di maturazione. Dalle foto non si vede ma stanno anche fiorendo per la seconda esplosione che non credo terminerà causa meteo (salvo l'estate non si presenti a sett e ott). Ecco le foto Anche il primo Tms allegato comincia a colorarsi Edit Il frutto raccolto della foto del post precedente era ottimo......ha fatto piangere molte persone...
  13. ok. allora nel fine settimana si va in cerca di fichi d'india....meglio noti dalle mie parti come ... figurìnja così questi benedetti moruga cominciano a colorarsi...ù!!!!
  14. Piante abbandonate venerdì pomeriggio e stasera guardate cosa ho trovato Ne ho unaltro maturo per un quarto, quindi, uscendo sul balcone ho cercato subito quello .....ma l'arancio di questo maturo mi ha subito catturato e mi sentivo un bimbo.... Non ci sembra ma è grande. Un haba orange a tutti gli effetti....se non fosse le la forma un poco anomala. Quelli minuscoli piccoli mangiati a fine giugno erano già sulla pianta quando l'ho comprata. Questo è nato tutto qui è spero che il sapore sia altrettanto buono. Farovvi saperovvi
×
×
  • Create New...