Jump to content

peperoncinato

Members
  • Posts

    306
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

peperoncinato last won the day on October 27 2014

peperoncinato had the most liked content!

About peperoncinato

  • Birthday 06/18/1969

Profile Information

  • Provenienza
    Calabrialand
  • Sesso
    M

peperoncinato's Achievements

Cayenna

Cayenna (4/11)

33

Reputation

  1. 4,5 litri di succo ora sono in via di evaporazione, quando l'alcool sarà evaporato rimarrà solo l'oleresina capsacina, che poi misceleremo a una bottiglia di Rum.
  2. E i resti pressati con la pressa per le melanzane alla giardiniera Dopo averli essiccati nel forno il risultato è stato deludente: ne profumo ne piccantezza, evidentemente l'estrazione è stata totale.
  3. Il frullato è stato filtrato con un filtro a sacco per il vino
  4. Aggiornamento: dopo averli lasciati a bagno li ho frullati con il mixer a immersione. [ attachment=138568:2015-11-25 16.51.49.png]
  5. Alla fine mi ritroverò con un kg di peppers ancora con un residuo di piccantezza e perfettamente commestibili. Come li posso usare o conservare? Mi dispiacerebbe troppo buttarli nella spazzatura.
  6. Siccome l'ultima volta che ho fatto la vodka piccante è risultata di piccantezza estrema però bevibile, seppur a piccole dosi, stavolta vorrei fare un Rum non commestibile [emoji48] [emoji48] [emoji48] 1 kg di superhot misti: Scorpion, Naga Viper, Naga Morich, Moruga Yellow, Carolina Reaper, Habanero vari a mollo nell'alcool a 95`. Dopo l'estrazione farò evaporare l'alcool e scioglierò l'oleresina nel Rum.
  7. Ti consiglio una vodka aromatizzata. Io ho provato con quella ai frutti di bosco ed è venuta molto buona, micidiale, termonucleare, però buona. Attenzione, bevibile solo a piccolissime dosi
  8. Se sono ingiallite le foglie, potrebbe essere carenza di ferro. Con un po di solfato ferroso dovresti risolvere
  9. Cmq stamattina ho visto che alcune piantine cominciavano ad avere foglie ingiallite e sono andato di solfato ferroso al 6%, 5 ml a litro. Ph 5,6 EC 1250
  10. Di che cosa è composto? Acido ortofosforico?
  11. Io aggiungo succo di limone nell'acqua, insieme ai nutrienti
  12. L'avevo immaginato. Ci vorrebbero vasi da almeno 10 litri?
  13. E poi concimo costantemente a 1900/2000 microsiemens con acqua di partenza a 600. Sarà troppo ?
  14. Io tengo piante dello scorso anno ancora nei vasi da 4 litri, dite che gli dovrei cambiare vaso?
  15. Interessante :-) Puoi mettere il link del sito ?
×
×
  • Create New...