Jump to content

peperoncinato

Members
  • Content Count

    306
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

peperoncinato last won the day on October 27 2014

peperoncinato had the most liked content!

Community Reputation

33 Neutra

About peperoncinato

  • Rank
    Cayenna
  • Birthday 06/18/1969

Profile Information

  • Provenienza
    Calabrialand
  • Sesso
    M
  1. 4,5 litri di succo ora sono in via di evaporazione, quando l'alcool sarà evaporato rimarrà solo l'oleresina capsacina, che poi misceleremo a una bottiglia di Rum.
  2. E i resti pressati con la pressa per le melanzane alla giardiniera Dopo averli essiccati nel forno il risultato è stato deludente: ne profumo ne piccantezza, evidentemente l'estrazione è stata totale.
  3. Il frullato è stato filtrato con un filtro a sacco per il vino
  4. Aggiornamento: dopo averli lasciati a bagno li ho frullati con il mixer a immersione. [ attachment=138568:2015-11-25 16.51.49.png]
  5. Alla fine mi ritroverò con un kg di peppers ancora con un residuo di piccantezza e perfettamente commestibili. Come li posso usare o conservare? Mi dispiacerebbe troppo buttarli nella spazzatura.
  6. Siccome l'ultima volta che ho fatto la vodka piccante è risultata di piccantezza estrema però bevibile, seppur a piccole dosi, stavolta vorrei fare un Rum non commestibile [emoji48] [emoji48] [emoji48] 1 kg di superhot misti: Scorpion, Naga Viper, Naga Morich, Moruga Yellow, Carolina Reaper, Habanero vari a mollo nell'alcool a 95`. Dopo l'estrazione farò evaporare l'alcool e scioglierò l'oleresina nel Rum.
  7. Ti consiglio una vodka aromatizzata. Io ho provato con quella ai frutti di bosco ed è venuta molto buona, micidiale, termonucleare, però buona. Attenzione, bevibile solo a piccolissime dosi
  8. peperoncinato

    Chilli Focus

    Se sono ingiallite le foglie, potrebbe essere carenza di ferro. Con un po di solfato ferroso dovresti risolvere
  9. peperoncinato

    Chilli Focus

    Cmq stamattina ho visto che alcune piantine cominciavano ad avere foglie ingiallite e sono andato di solfato ferroso al 6%, 5 ml a litro. Ph 5,6 EC 1250
  10. peperoncinato

    Chilli Focus

    Di che cosa è composto? Acido ortofosforico?
  11. peperoncinato

    Chilli Focus

    Io aggiungo succo di limone nell'acqua, insieme ai nutrienti
  12. peperoncinato

    Chilli Focus

    L'avevo immaginato. Ci vorrebbero vasi da almeno 10 litri?
  13. peperoncinato

    Chilli Focus

    E poi concimo costantemente a 1900/2000 microsiemens con acqua di partenza a 600. Sarà troppo ?
  14. peperoncinato

    Chilli Focus

    Io tengo piante dello scorso anno ancora nei vasi da 4 litri, dite che gli dovrei cambiare vaso?
  15. peperoncinato

    Chilli Focus

    Interessante :-) Puoi mettere il link del sito ?
×
×
  • Create New...