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DanyZ

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6 Neutra

About DanyZ

  • Rank
    Jalapeno
  • Birthday 04/07/1989

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  • Provenienza
    Cuggiono (MI)
  • Sesso
    M
  1. DanyZ

    Nuovo Weber

    tutto questo vale anche nel mio piccolo 47? pensavo a svorapporle per non rischiare di fare toccare le costine con il coperchio
  2. DanyZ

    Nuovo Weber

    Purtroppo, non ho ancora avuto l'occasione di provare il pulled pork, ma il BCC mi è uscito moolto gustoso :Inclassable06: Ora vorrei cimentarmi con le costine, solo 2 dubbi ma so che voi potrete aiutarmi 1) che setup fare per questa cottura? 2) che taglio chiedere la macellaio? ricordo che il mio kettle è da 47, posso sovrappore le costine o dividere un costato in 2? devo cheidere qualche taglio particolare per le dimensioni del mio bbq?
  3. Io con quel terriccio mi sono trovato malissimo, si secca troppo e troppo in fretta, può essere uno dei motivi ma sicuramente ce ne saranno anche altri
  4. DanyZ

    Nuovo Weber

    bhe a sto punto ne approfitto visto che mi avete incuriosito... che taglio di carne si usa per il pulled? in che quantita? tempo di cottura? illuminatemi insomma
  5. DanyZ

    Nuovo Weber

    Grazie della spiegazione chiarissima frank il bbq e arrivato ieri, appena ho l'occasione sicuramente proverò anche questo pulled pork :Inclassable06:
  6. DanyZ

    Nuovo Weber

    darò sicuramente un occhio il pulled pork l'avevo gia addocchiata come ricetta, ma se non ho capito male vuole una cottura di molte ore.. credo che ci proverò sicuramente, ma appena capisco bene come far funzionare il tutto e come mantenere le braci per così tanto tempo
  7. DanyZ

    Nuovo Weber

    bene bene ora che mi è tutto piu chiaro non vedo l'ora che arrivi per provare avete altri consigli o ricette per testare il nuovo bbq?
  8. DanyZ

    Nuovo Weber

    ok quindi la sostanza è che: se per caso ci sia spazio metto 2 mattoni per schermare da tutti e 2 i lati. in pratica se il cibo è grande e non ci sta sulla griglia superiore, posso cuocere su quella del carbone a patto che ci metta qualcosa ( come il mattone refrattario) tra cibo e bricchetti esatto?
  9. DanyZ

    Nuovo Weber

    ah ok.. quindi fate un setup con i bricchetti solo da un lato... nel caso volessi provare cois bricchetti da tutti e 2 i lati avete qualche consiglio? ( sono nabbo, devo capire le varie differenze :Sogghigna: )
  10. DanyZ

    Nuovo Weber

    quindi fammi capire... posiziono un mattone refrattario tra le 2 braci e sopra di lui leccarda e pollo?
  11. DanyZ

    Nuovo Weber

    Ciao ragazzi.. Ho appena ordinato un weber Original kettle premium da 47 e mi sorge un dubbio... Il famoso BCC ( Beer Can Cicken) ci starà in piedi nel mio 47? nel caso posso elimanre la griglia superiore e posizionarlo direttamente nella leccarda? PS: arrivo dalla classica griglia, è il mio primo bbq serio, consigli o ricette per testare il nuovo strumento sono mooolto bene accette :Sogghigna:
  12. sembra quello che avevo comprato io ma non sono sicuro della marca, domani cotrollo. se è lui non ne sono stato assolutamente soddisfatto.. secca in brevissimo tempo, è veramente difficile tenerlo umido
  13. Io li ho coltivati l'anno scorso... secondo me dovrebbero essere mooolto piu avanti nella crescita. dagli piu luce che piu e col rinvaso sotterra almeno la metà di quel fusto che magari ancora li salvi. come crescita sono facilissimi. solo tanto sole e acqua nelle dosi giuste
  14. ci sono tipi di verde rame permessi nel Bio. se non ricordo male quello che usavo io era della Bayer come il piretro
  15. comunque la terra non è compattata, e lascio sempre seccare prima di bagnare con modeste quantità d acqua. ho notato che le radici hanno quasi riempito il bicchiere, potrebbe essere semplicemente l'ora di trapiantare?
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