Jump to content

ManalianKoba

Members
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutra

About ManalianKoba

  • Rank
    Peperone dolce

Profile Information

  • Provenienza
    Napoli-Siena-Roma
  1. eccone altri 208 gr i chocolate hanno un peso specifico notevole.... Ciao
  2. aggiungo altri 81 gr con finalmente il primo Trinidad scorpion chocolate maturo
  3. nuova pesatina.... 216 gr ringrazio gli aggiornatori seriali!
  4. raccolto dopo bufera di ieri.... 103 gr un grazie a chi mi aggiorna
  5. ancora raccoltino..... 254 gr come sempre vi chiederei di aggiornare il file per me! :26: :26: :26:
  6. bellissimi ma soprattutto buonissimi. Fai attenzione quando li secchi che tendono a marcire facilmente. Ho trattato allo stesso modo il red, yellow e jolokia white e mentre per gli altri non ho avuto nessun tipo di problema, due moruga yellow sono marciti da un giorno all'altro! Devo anche dire che erano due esemplari giganti e carnosissimi. Infatti gli altri li ho messi in forno a 45 gradi per otto ore e sono venuti benissimo, però in casa non si respira. A breve con i prossimi abbondanti raccolti acquisterò un essiccatore.
  7. Finalmente qualcuno dallo spiccato stile! Ci impanzeremo a Rieti...ma una piccola informazione: non essendoci stato negli anni precedenti, è possibile aggirarsi con i cani(2) tra gli stand, o meglio,è una piazza aperta e libera per i cani o fanno tipo struttura chiusa dove non possono accedere? Purtroppo senza cani non mi posso muovere in questo periodo.
  8. Ci sarò anche io! Se vedete un panzone barbuto con due cane una bianca e una nera e accompagnato da una bionda mozzafiato (...se...se...) sono io!
  9. Non si vede bene dalla foto, ma pare ancora in maturazione, se è come il buht jolokia white lo devi raccogliere quando è bianco avorio. Al momento mi sembra ancora verdino....anche io avevo questi dubbi, poi appena maturati mi sono reso conto quando sono da raccogliere veramente!
  10. E' una fase della maturazione, aspettati piacevoli sorprese nella prossima settimana!
  11. Raccoltino odierno 106 gr. Chiedo venia ma non posso aggiornare il file, un +1 a chi lo fa per me!
  12. visto che non vado in ferie aggiorno con qualche fotina del chocolate che è "maturando": e una piccola panoramica sui "laureandi" e qui i pensionati: salutoni e buon ferragosto
×
×
  • Create New...