Jump to content

Chloi07

Members
  • Content Count

    498
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

45 Neutra

About Chloi07

  • Rank
    Cayenna
  • Birthday March 10

Profile Information

  • Provenienza
    Roma
  • Sesso
    F

Recent Profile Visitors

427 profile views
  1. Ciao! Se ti mando il francobollo mi mandi qualche semino?? Mi interessano Carolina Reaper, bhut jolokia, jalapeno e pimenta Puma. Sent from my SM-G935F using Tapatalk
  2. Ciao Salvo, hai qualche seme di sepia serpent da regalarmi? Ti mando il francobollo, mandami un messaggio in pvt
  3. Ciao Cerino, purtroppo non ho semi da darti in quanto sono un po vecchiotti. Me li puoi regalare se ti invio il francobollo? Mandami un messaggio privato cosi ci accordiamo. Scusa il ritardo ma non riuscivo ad entrare nel forum Sent from my SM-G935F using Tapatalk
  4. Grazie Cerino, ti servono semi in cambio oppure me li regali? Sent from my SM-G935F using Tapatalk
  5. Ciao a tutti, ho iniziato a seminare ma purtroppo alcuni semi li ho finiti. Cerco: Carolina Reaper 5-10 semi Jalapeño 20-25 semi Moruga yellow 5-10 semi Seven pod bubble-gum 5-10 semi Semi che posso scambiare: Habanero red Habanero orange Bhut jolokia Red Bhut jolokia peach Cayenna Se non siete interessati allo scambio vi mando tranquillamente per posta un francobollo per la spedizione. Grazie a chi risponderà, Buona coltivazione a tutti! Sent from my SM-G935F using Tapatalk
  6. Ciao pellissier, Sarei interessata a semi di: Black night Black namaqualand Thai red Fammi sapere Inviato dal mio GT-I9515 utilizzando Tapatalk
  7. Ciao Matrix, A me servirebbero 3-4 semi di: Trinidad Naga morich Haba choco Haba white Hot lemon. Se vuoi facciamo qualche scambio oppure ti pago il francobollo. La lista dei miei peperoncini: Haba red Haba orange Cayenna Padron Guindilla amarilla e roja Aji marchito Bhut jolokia red e peach Aci sivri Jalapeno classico e conchos Chupetino Fuoco della prateria Inviato dal mio GT-I9515 utilizzando Tapatalk
  8. Sent from my GT-I9515 using Tapatalk
  9. Mi fa piacere che queste salsettine vi abbiano conquistato :D Mettete foto dei barattoli o del procedimento così arricchiamo il topic per maggiori spunti Inviato dal mio GT-I9515 utilizzando Tapatalk
  10. Non si vogliono seccare!! Rimangono "mollicci". Toccherà fare una passata in forno Inviato dal mio GT-I9515 utilizzando Tapatalk
  11. Io ho messo a seccare palate e palate di annuumm sotto al sole. La sera li porto dentro ma nonostante tutto dopo 20 giorni e passa sono ancora "mollicci". Alcuni li ho anche spaccati a metà e messi nel sale grosso e sono sempre "mollicci". Devono scrocchiare come patatine in busta se non erro. Quindi appena posso li metto anche io in forno! Inviato dal mio GT-I9515 utilizzando Tapatalk
  12. I miei sono ancora verdi però la forma è quella..speriamo non vengano arancioni pure i miei :s Inviato dal mio GT-I9515 utilizzando Tapatalk
  13. Io non faccio..perché non mangio piccante XD Si lo so sono in un forum di peperoncini Si lo so ho più di 30 piante di peperoncini. MA non sono matta lo giuro XD La mia resistenza al piccante è molto bassa (poche scaglie di calabresi mi bastano). Inviato dal mio GT-I9515 utilizzando Tapatalk
  14. Si "increpano" perché sono super maturi. Raccoglili dopo 2-3 giorni che hanno cambiato colore! Inviato dal mio GT-I9515 utilizzando Tapatalk
×
×
  • Create New...