Jump to content

Gaetanodeluca

Members
  • Content Count

    83
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutra

About Gaetanodeluca

  • Rank
    Ancho Poblano
  • Birthday 03/02/1979

Profile Information

  • Provenienza
    Napoli
  • Sesso
    M
  • Interessi
    Vela, apnea, fotografia

Recent Profile Visitors

163 profile views
  1. Gaetanodeluca

    Composana Ph7

    Ho usato sempre il composana, ma quest'anno ho scoperto che di targa il pH da 6,5 è passato a 7, stesso prodotto. Devo ancora fare l'ultimo rinvaso. Che faccio? Acidifico? Misuro? Non lo uso? Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
  2. Gaetanodeluca

    Piante Svernate, Problematiche

    Grazie per la risposta. Ma il fatto che sia molto scura che vuol dire? Col chili focus ci vado sempre molto cauto, ho paura delle iper concimazioni... Quello che ho capito finora concime dimezza le etichette, insetticida rispettale... Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
  3. Gaetanodeluca

    Piante Svernate, Problematiche

    Molti fiori, niente allegano per ora. Verde troppo scuro, foglie piccole. Comparso bordo un po'giallo. Era stata attaccata da afidi, trattata con piretro ora è pulita. (Una coccinella enorme l'ha finita di ripulire nei giorni scorsi )
  4. Gaetanodeluca

    Piante Svernate, Problematiche

    Aggiungerò le foto. Ho concimato chili focus. Una l'ho rinvasata con terra nuova. Però quello che mi capita è che le piante svernate vanno subito a fiore, senza che le foglie crescano e rimangono piccole. La produzione è buona, ma l'anno passato i pepper sono stati più piccoli, forse per il meteo. Vedremo quest'anno. Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
  5. Gaetanodeluca

    Afidi?

    Actigreen. Costa un po'. Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
  6. Gaetanodeluca

    Può Essere Stata Causa Della Pioggia?

    Sembra pioggia. Ma precauzionalmente quando trovi danni del genere fai qualche blitz notturno, anti oziorinchi o lumache... E ispezione accurata anti bruco (mimetico verde). Sebbene tutti i precedenti bastardi mangiano e devastano in maniera molto evidente. Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
  7. Le piante svernate di annuum mi fanno foglie molto piccole... Mi è successo anche l'anno scorso, è normale? Terriccio stanco? Una in particolare ha un colorito verde un po' troppo scuro a occhio, che può essere? Meglio scura che gialla certo... Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
  8. Gaetanodeluca

    Afidi?

    Gli afidi sono verdi. E sono una piaga primaverile... Io uso il piretro della Bayer. Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
  9. Gaetanodeluca

    Jalapeno Malato...

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
  10. Gaetanodeluca

    Jalapeno Malato...

    La prima era già sotto la foglia. Ti metto un crop per vedere meglio, ora non sono a casa. Grazie mille. Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
  11. Gaetanodeluca

    Jalapeno Malato...

    Che ha secondo voi? Quest'anno è stato un disastro, afidi, bruchi, mosca bianca, minatrici foliari, pioggia e funghi, è una continua battaglia! Grazie Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
  12. Gaetanodeluca

    Invasione Bruchi

    Devastanti. I piccoli diventano grandi in mente che non si dica. Distruggili senza pietà, come ti distrai trovi la pianta in fin di vita... Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
  13. Gaetanodeluca

    Jalapeño Rossi Italo-Americani

    Mi sono piaciuti molto... La mozzarella è spesso sconsigliata a favore di formaggi cremosi, ma io trovo che ci sta benissimo. Chiaro che deve essere mozzarella o fior di latte "vero", asciugata in frigo per non colare in cottura, roba da meridionali . Il crudo all'esterno non viene croccante come il bacon, ma è molto meno grasso e non guasta. Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
  14. Gaetanodeluca

    Jalapeño Rossi Italo-Americani

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
  15. Gaetanodeluca

    Jalapeño Rossi Italo-Americani

    Tornato da qualche giorno di mare qualche Jalapeno è virato al rosso e ho dovuto agire. Sperimentazione con quello che c'è in casa. Imbottiti con mozzarella tramite un taglietto, richiusi, fasciati col prosciutto crudo e bloccati con stuzzicadenti. Poi sulla brace (con coperchio) assieme alle salsicce e con qualche chip di noce Pecan per un pizzico di affumicatura... Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
×