Jump to content

NagaEle

Members
  • Content Count

    266
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

NagaEle last won the day on February 10 2016

NagaEle had the most liked content!

Community Reputation

102 Neutra

About NagaEle

  • Rank
    Jalapeno
  • Birthday 03/13/1989

Profile Information

  • Provenienza
    Bergamo
  • Sesso
    F
  1. NagaEle

    Ele2016

    Ho usato 30 peperoncini belli grossi.. Dunque, una volta puliti e tagliati in 4 pezzi lì ho salati bene e messi in un panno sospesi sopra una bacinella co un peso sopra per togliere l'acqua Bisogna salare bene più volte, usare tanto sale, almeno un paio di volte a distanza di 4/5 ore .. lasciato poi una notte cosi a perdere l acqua Bisogna avere la pazienza di pulire bene i pezzi dal sale senza usare acqua, io usato lo scottex Una volta puliti lì ho frullati con un goccio d'olio evo quanto basta per riuscire a rendere morbido il composto e frullato Ho bollito i vasetti x 15 minuti in acqua Fine La cosa strana è che mentre lavavo le cose a contatto con l'acqua il peperoncino frullato da questo colore
  2. NagaEle

    Ele2016

    Crema di pimenta da Neyde
  3. http://cloud.tapatalk.com/s/578e6cd11d594/20160719_200345.jpg Al terzo tentativo!!!!! BD
  4. NagaEle

    Ele2016

    Bishop crown svernato
  5. NagaEle

    Ele2016

    Pimenta svernata
  6. NagaEle

    Ele2016

    Ancho grande Aji omnicolor Peter pepper
  7. NagaEle

    Ele2016

    Rhomboideum Pink tiger Jalapeno purple Jolokia purple
  8. NagaEle

    Ele2016

    Intanto ho aggiunto alla mia lista il rhomboideum
  9. NagaEle

    Ele2016

    I rocoto dell'anno scorso ci sono ancora..
  10. se usi il metodo scottex.. beh.. il mio ci ha messo una vita.. almeno un mese e mezzo per germinare.. forse fa prima direttamente nella terra, non so.. fammi sapere quanto ci mette..
  11. Sì stesso metodo..boh... magari non vanno bene sti semi..
  12. Dunque.. alla domanda numero uno rispondo che ho usato i semi tritati di coriandolo, per il semplice fatto che non ho a disposizione foglie fresche.. se avessi avuto quelle, le avrei tritate e messe fresche a fine cottura sopra, ma mi sto adoperando per averle.. per quanto riguarda il cumino invece ho messo i semi interi e posso dirti che non danno fastidio.. e comunque mi sto adoperando per coltivare anche il cumino
  13. Io sto tentando adesso ma delle radici dopo 3 settimane ancora niente..
×
×
  • Create New...