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Gianluca Rivieri

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About Gianluca Rivieri

  • Rank
    Peperone dolce
  • Birthday 10/22/1999

Profile Information

  • Provenienza
    Toscana
  • Sesso
    M
  1. Questa è la mia pianta di Diavolicchio Calabrese, penso che sia da record =) Cosa ne pensate? Ho aggiunto una seconda foto della pianta di Trinidad =) Stupende!!
  2. Comunque non so se c'è differenza però io non voglio mettere il trinidad fresco sott'olio ma voglio frullarlo e mettere tutto nell'olio, cambia qualcosa? Olio che poi voglio mettere su pizza, carne, pesce e fritto..
  3. Come forse ho già detto non sono un esperto, però c'è un modo di fare una specie di harissa senza tanti ingredienti difficili (per me) da reperire? quella penso di poterla fare anche con quelli freschi.
  4. ho fatto un'altro posto con la foto e non so come eliminare questo xD http://www.peperonciniamoci.it/forum/topic/34434-vi-piace-il-mio-trinidad-scorpion-foto/
  5. Grazie mille del consiglio, credo che farò così, però mio zio mi ha consigliato di prendere i Trinidad frullarli metterli in un barattolino aggiungerci l'olio ed è fatta, io ho chiesto aiuto al forum perché mi sembra una cosa molto semplice, io non conosco nemmeno i rischi che ho letto nel forum tipo Botulino e muffa, se faccio la ricetta che mi ha consigliato mio zio rischio qualcosa? Posso aggiungere qualche ingrediente semplice per fare venire all'Olio un sapore particolare? L'olio lo userò nel condimento di carne pizza e pesce.
  6. Questa è la pianta di mio Zio dove mi rifornisco di Trinidad Scorpion. Io non ho visto molte piante di Trinidad Scorpion ma questa è la più bella che abbia mai visto, cosa ne pensate?
  7. Questa è la pianta di mio Zio dove mi rifornisco di Trinidad Scorpion. Io non ho visto molte piante di Trinidad Scorpion ma questa è la più bella che abbia mai visto, cosa ne pensate?
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