Jump to content

enrico69

Members
  • Content Count

    2,302
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    51

enrico69 last won the day on July 22 2018

enrico69 had the most liked content!

Community Reputation

469 Buona

5 Followers

About enrico69

  • Rank
    Red Savina

Profile Information

  • Provenienza
    Roma
  • Sesso
    M

Recent Profile Visitors

3,677 profile views
  1. Il Flexuosum è entrato nella mia lista 2019 dopo aver visto la coltivazione e di altri utenti. Per caso hai un paio di semini a disposizione? PS Ho provato ad inviarti un mp ma credo che hai la casella piena
  2. Pensieri segreti di un Habanero White Giant... Nel dubbio, prendo i semi per la prossima stagione!
  3. Dodicesimo raccolto della stagione, finalmente dalla consistenza seria per quanto riguarda le mie coltivazioni: quasi mezzo chilo (497 grammi) di Habanero Orange e circa 181 di pappers vari, per un totale di 678 grammi! Habanero Orange: 497 grammi. Ibrido di Jalapeno Mammoth: 70 grammi. Penso che la pianta dalla quale ho preso i frutti si sia ulteriormente ibridata... l'ibrido di un ibrido! Habanero White Giant: 59 grammi. Aji Ethiopian Fire (2017): 21 grammi. Bishop's Crown (2016): 16 grammi. Cedrino: 10 grammi. Pimenta da Neyde (2017): 4 grammi. Wild Annuum var. Glabriusculum (2017) - variante "lunga": poco meno di un grammo.
  4. Attendo notizie con molta curiosità...
  5. In effetti... un ornamentale ogni tanto (o meglio... ogni tanti) riesce a placare gli animi. Mai sentito il "paco": annuum o chinense? Lo hai assaggiato?
  6. In effetti quest'anno ha fatto più danni il vento che lo stendino, relegato in un terrazzo meno luminoso e con meno peppers!
  7. Buona gita! Se trovi qualcosa di interessante a Rieti informami! ;)
  8. Undicesimo raccolto della stagione per un totale di circa 165 grammi! Habanero White Giant: 84 grammi. Ibrido di Jalapeno Mammoth (2016): 28 grammi. Bishop's Crown (2016): 22 grammi. Cedrino: 7 grammi. Aji Ethiopian Fire (2017): 6 grammi. Cayambe: 6 grammi. Pimenta da Neyde (2017): 4 grammi. Habanero Orange: 2 grammi. Vanuatu (ibrido): 2 grammi. Wild Annuum var. Glabriusculum (2017) - variante "lunga": 2 grammi. Vietato (2017): 1 grammo. Fuoco della Prateria (2017): 1 grammo.
  9. Decimo raccolto della stagione per un totale di circa 118 grammi! Bishop's Crown: 63 grammi. Cayambe: 13 grammi. Cedrino: 8 grammi. Pimenta da Neyde (2017): 8 grammi. Vietato: 7 grammi. Habanero White Giant (2017): 6 grammi. Ibrido di Cayenna (2016): 4 grammi. Wild (annuum var. Glabriusculum) (2017): 3 grammi. Thai (2017): 3 grammi. Aji Ethiopian Fire (2017): 2 grammi. Primo frutto della pianta svernata, che si è ripresa con molto ritardo. Violetto - alias Little Nubian (2017): 1 grammo.
  10. Nono raccolto della stagione per un totale di circa 187 grammi! Bishop's Crown: 91 grammi. Jalapeno Mammoth (ibrido): 55 grammi. Cedrino: 12 grammi. Vietato: 10 grammi. Pimenta da Neyde (2017): 9 grammi. Habanero Orange: 7 grammi. Thai (2017): 3 grammi.
  11. C'è una sezione apposita sulle ricette piccanti: lì puoi trovare un po' di tutto
  12. Il corking sul frutto della prima foto farebbe pensare ad un Jalapeno, mentre il secondo è troppo allungato per esserlo... Entrambi comunque dovrebbero essere annuum, quindi la piccantezza non dovrebbe essere estrema (anche se in realtà ciascuno di noi la percepisce in maniera differente, quindi è molto soggettivo). Se avessi frutti come i tuoi, quelli della prima pianta li farei ripieni mentre quelli della seconda li userei per fare polveri o salse. Per i semi è sufficiente staccarli dal frutto quando è maturo, lasciarli qualche giorno ad asciugare (dentro uno scottex va benissimo) e poi li riponi in bustine in un luogo asciutto e preferibilmente buio.
×
×
  • Create New...