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PierPeppers

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    Peperone dolce

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  1. ahimè qualcuna per questo motivo è andata,specialmente tra i Lemon Drop. Però ora che anche Fushimi, Petenero e PiriPiri stanno quasi alla 3-4 foglia pare reggano bene tutto il giorno fuori Perfetto, grazie!
  2. Buon pomeriggio! Ho piantato i miei peperoncini in bicchieri da caffè in plastica bianca. E' sconigliato esporli alla luce diretta del sole?
  3. salve le mie piantine sono tutti in fioritura e solo una è in fruttificazione, anche se di frutto ce ne è uno solo. Pensavo ad un concime in granuli PK 13-14, quali prodotti mi consigliate?
  4. riapro la discussione perchè,con riferimento ai valori riportati nel primo post, anche io avrei le stesse domande da porre
  5. se cerchi qualcosa di "definitivo" al posto tuo mi affiderei alla comunità scentifica. Ho trovato questo ad esemio tramite wiki K. V. Peter (ed), Handbook of Herbs and Spices Vol 1, CRC Press, 2001 ISBN 0-8493-1217-5, pag. 120
  6. https://www.cayennediane.com/big-list-of-hot-peppers/ non so dirti se esiste, sinceramente non l ho mai sentito in vita mia, ma l'unico modo che ho di aiutarti è con questa lista di varietà di peperoncino
  7. Buona sera a tutti. A Luglio ho piantato i semi del mio Piment Tyson, le piante sono crescute e fatte svernare in una camera di casa a quasi completamente vetri dove la temperatura è molto piu alta rispetto all'esterno (quest'estate ad esempio si sono raggiunti persino i 56 gradi!!! ) Ora delle 5 piante, 3 sono in piena fiorificazione le altre due si stanno preparando. La temperatura nella "mega serra" oscilla dai 22 gradi ai 32. Volevo chiedervi 1) a Roma le minime la sera raggiungono i 12-11-10 gradi. Forse è ancora troppo presto per metterle tutte fuori (si tratt
  8. che metodo naturale usi contro gli afidi?
  9. già il solo PH a 7,5 non va bene. Punta a qualcosa intorno al 6, (meglio se un po' inferiore a 6)
  10. Giusto per tenere aggiornato il thread (spero di non fare un toro alle regole del forum), preso da un ripensamento improvviso, non ho piu utilizzato il metodo osmopriming.
  11. ho piantato indoor una dozzina l'Habanero chocolate direttamente in terra, senza osmopriming per i semi. La temperatura della camera è dai 20 ai 32-33 gradi, quella del terreno quasi sempre piu bassa di 2-3 gradi. Bagno solo la superficie del terriccio con spruzzino solo se il terreno è secco. E' dall 8 aprile che aspetto..
  12. Allora messa così e visto che voglio piantare tutti insieme i 15 semi, direi di utilizzare il metodo acqua sale Grazie della risposta Se qualcun'altro volesse aggiungere altro, faccia pure che aspetto stasera per immergerli
  13. Come da titolo, ho comprato dei semi in busta (https://www.bloome.it/semi-di-peperoncino-habanero-chocolate-vogliapiccante.html). Vanno comunque lasciati a mollo in acqua e sale prima di metterli nel semenzaio? Sul retro della confenzione non c'è nessuna informazione
  14. Vero Vlad, non ci avevo pensato Grazie a tutti e due per i consigli. Alla fine ho acquistato la miniserra da 20w visto anche che avevo un sconto da 10E su ebay
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