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FirePepper

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  1. Confermo quanto scritto da @Giuseppe B. , acquistato qualche mese fa' stesso terriccio universale e ci ho trovato legni - pigne e qualche pezzo di plastica. Volevo usarlo per dei peperoncini ma poi ho deciso di usarlo per delle ornamentali, risultati sono stati comunque buoni ma non lo ricomprero' anche se il prezzo e' ottimo.
  2. Quindi tu segui la prima procedura descritta nel link e cioè , riempi a strati il contenitore coprendo completamente di sale i peperoncini e gli spazi vuoti nel contenitore ? Perché io non conoscevo questo post ma avevo pensato a fare una cosa simile dato che ho detto ; più sale c'è e meglio si diffonde nei peperoncini ... tanto poi non vengono consumati e non andrà comunque a salare l'olio .. Inviato dal mio GT-I9100 utilizzando Tapatalk
  3. Che poi i vasi sarebbero 3 ma ho un cayenna che è arrivato a quasi 1.80 mt in pochi mesi e vorrei provare a svernarlo .. Inviato dal mio GT-I9100 utilizzando Tapatalk
  4. Giustissimo , difatti se dovessi assaggiarne uno e il gusto dovesse piacermi ne coltiverei una pianta di sicuro , ma così alla "cieca" eviterò perché non voglio sprecare tempo e spazio per una pianta di cui poi rischio di non mangiare i frutti . Poco male comunque , la mia prima scelta è Trinidad moruga + una seconda pianta che poteva essere l'haba choco ma magari andrò su un red o orange . Inviato dal mio GT-I9100 utilizzando Tapatalk
  5. Perfetto grazie ancora LightMy Fire !! Inviato dal mio GT-I9100 utilizzando Tapatalk
  6. Ciao e ben arrivato !! Inviato dal mio GT-I9100 utilizzando Tapatalk
  7. Vedi a seguire i vari post ... stavo pensando per l'anno prossimo agli haba choco ma avendo a disposizione solo due vasi voglio evitare " sorprese". Inviato dal mio GT-I9100 utilizzando Tapatalk
  8. Ciao e ben arrivato , spero che troverai una soluzione per i carolina . Inviato dal mio GT-I9100 utilizzando Tapatalk
  9. Altro raccoltino : 66 g , file non aggiornato . Inviato dal mio GT-I9100 utilizzando Tapatalk
  10. Ma quante ne sai !! Ti ringrazio Light !! Ascolta , ma quindi una volta che li ho messi nel contenitore e col peso sopra , il sale che gli ho spolverato sopra è quello che va ad impregnare i tessuti del peperoncino oppure , è la salamoia che si forma sul fondo a impregnarli ? O magari entrambi ? Perché mi chiedevo se il peso servisse appunto a mantenere i peperoncini schiacciati a contatto con la salamoia/sale . Inviato dal mio GT-I9100 utilizzando Tapatalk
  11. Sto preparando sia olio da frutti secchi che olio da frutti freschi . Dopo aver letto almeno un paio di volte questa discussione e altre in giro per la rete e su questo stesso sito ... vi dico i miei dubbi quali restano . Ho già lavato / asciugato , tagliato a metà e salato 100 grammi di peperoncini . Ho utilizzato 60 grammi di sale ( per non sbagliare ) , e poi gli ho messo un piattino per fare da peso sui peperoncini slati . Adesso , quì si parlava di 24H di riposo MA su un'altro post in questo sito si dice che ci vogliono almeno 7 giorni per dar modo al sale di impregnare
  12. I primi due da sinistra sembrano mangiati da qualche insetto .. Inviato dal mio GT-I9100 utilizzando Tapatalk
  13. Altra raccolta : File non aggiornato , 102 g . Inviato dal mio GT-I9100 utilizzando Tapatalk
  14. Grazie ragazzi , adesso ho un'idea della quantità . Vediamo cosa ne esce .. Inviato dal mio GT-I9100 utilizzando Tapatalk
  15. Io utilizzo lo stallatico di cavallo e vi posso dire che è davvero ottimo , le piante vanno benissimo . Inviato dal mio GT-I9100 utilizzando Tapatalk
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