Jump to content

Aco84

Members
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutra

About Aco84

  • Rank
    Ancho Poblano

Profile Information

  • Provenienza
    Orzivecchi
  • Sesso
    M

Recent Profile Visitors

310 profile views
  1. Ciao ragazzi,una domanda forse stupida. Ma il terriccio dell'anno precedente si può riutilizzare o ogni anno va comprato nuovo?
  2. alla fine per questa volta ho optato per la polvere..
  3. provata oggi a mezzogiorno! che spettacolo ragazzi!! forse ho esagerato un pò con il maruga yellow ma sono super soddisfatto!! grazie dei consigli!
  4. Ciao ragazzi, oggi ho raccolto gli ultimi peperoncini che ormai non sarebbero più maturati,circa 700g di cayenna. Cosa mi consigliate di fare? seccarli e fare una polvere verde? qualche confettura o qualcosa d'altro? se avete anche ricette su come usarli anche se ancora verdi scrivete pure!
  5. Pefetto,allora direi che siamo in linea con la quantitá 😎 Adesso aspettiamo i prossimi giorni per l'assaggio!! Intanto grazie per i consigli.
  6. Riprovato adesso.. appena finito e a questo giro ho tritato prima e per non rischiare ho aggiunto lo zucchero un po alla volta! Uscita perfetta almeno alla vista 😂😂😂😂 Unico dubbio a voi con le dosi della ricetta quanta confettura usciva? Ho riempito un vasetto da 0,15 a malapena.. normale? Quanto va lasciata riposare ora prima di essere mangiata? Una o due settimane?
  7. potrebbe essere che la fiamma era troppo alta e facendo cosi si è bruciato lo zucchero? boooh essendo la prima volta con marmellate/confetture non saprei proprio.
  8. Ho usato peperoni gialli e maruga scorpion Yellow e vino bianco. Non ho tritato prima di mettere in cotture ma fatto a pezzi medio grossi.
  9. ciao ragazzi, piccolo problema,stamattina ho provato a fare la confettura. Un DISASTRO, dopo 5 minuti è diventato tutto nero!! buttato tutto! cosa ho sbagliato?
  10. Ciao Burns... il peper va messo fresco non secco giusto? Volevo provare con l'haba chocolate,che dici?
×
×
  • Create New...