Jump to content

Ribosio80

Members
  • Content Count

    113
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutra

About Ribosio80

  • Rank
    Jalapeno

Recent Profile Visitors

213 profile views
  1. Ragazzi ho 2 piantine di tabasco che erano perfette, un mese fa ho fatto il trapianto definitivo su vaso da 40. 1 settimana fa contemporaneamente hanno incominciato ad ingiallite lievemente e non mi sono preoccupato più di tanto, una sta meglio ma vi posto le foto dell altra... Ha una foglia spezzata al centro oltre che una condizione non di salute lampante. Il terreno è un mix di acido con universale, ho messo una sola volta durante il trapianto un fondo di caffè. Nessun concime. Purtroppo in questo periodo non ho in questo punto del balcone molta luce ma comunque non proprio ombra, dopo le 12 c'è luce fino alle 15 circa.. Causa ombre palazzi. Pareri?
  2. salve ho preso questi pepper al ristorante messicano, odore molto da peperone... che puo essere??
  3. Carolina perde il primato https://www.greenme.it/mangiare/altri-alimenti/23978-peperoncino-piu-piccante-del-mondo sapete dove trovarli?
  4. La mia paura é solo il botulino... Ma se non ce pericolo non butto... Cribio é un barattolo sano di polvere calabrese + etna
  5. Idem il bhut jolokia stesso tanfo... Niente ragazzi dall anno prossimo solo tabasco Etna e calabrese e forse habanero red che non ha sto tanfo cosi forte....
  6. secondo te si rischia tenere i pepper piu giorni fuori il frizeer dopo il congelamento e poi essiccarli? la guida la sto leggendo
  7. si non sto dicendo che ho solo essiccato ho lasciato un periodo i pepper in tavola non secchi... cmq ci vuole acqua e il pepper la ha internamente, un po di calore e mancanza di ossigeno e il pepper dentro non ha o2
  8. mi sta venendo la paranoia! tempo fa ho raccolto dei pepper messi jn freezer dopo qualche giorno vedendo che non li consumavo... li ho scongelati e successivamente portati ad essiccare completamente: 3-.4 gg sotto il sole cocente... li ho sminuzzati completamente e messi in una ciotolina... ora li ho messi sulla pizza e non so perchè sto avendo ansia botulino... mi spiego se li essiccavo subito era meglio? oppure lasciandoli giorni raccolti e non congelati poi congelati ed essicati successivamente cè il rischio che prima di essiccare il botulino si è svegliato ed ora pur secchi ha la tossina??
  9. Ragazzi ho odorato il primo haba choco e stavo vomitando... Di un fruttato misto cacao molto forte ma francamente non mi é piaciuto... Ho pure avuto una sensazione al naso come quando odorate una cosa molto intensa... Ma é normale?? Sono molto belli a vedersi lucidi e lisci... Ma aperti da stendermi sul pavimento...
  10. allora ragazzi non ho modo di fare salse e ricette con i kili di pepper che sto producendo quest'anno è sconvolgente! l'unica è congelarli e essiccarli... avrei due domande: perchè online leggo un giorno sotto il sole mentre ci vogliono almeno 4-5 gg per l essiccazione completa? e ci sono 45 gradi a catania!! seconda cosa una volta disidratato e secco che si sbriciola quanto puo durare messo in un vasetto?
  11. ragazzi sono quasi annoiato di raccogliere le mie 17 piantine di bacio di satana mi stanno producendo kili e non sto scherzando raccolgo ogni giorno... tabasco non si vedono neppure le foglie, habanero chocolate due piante hanno almeno 15 pepper per pianta, buht e carolina invece scarsetti come mai? l'ivory addirittura niente!!! come mai queste ultime nada? una carolina non ha mannco un frutto, il trinidad manco...! ma perchè
  12. Ciao ragazzi non so come fare sto raccogliendo Pepper come non ci fosse un domani solo di calabresi e Etna mezzo kilo al giorno più habanero Trinidad carolina etc etc e soprattutto bacio di satana che ne ho 24 piante sta facendo qualcosa come 300 Pepper finora... Domandona: li ho messi in freezer ma: Quanto tempo possono starci?? Devono essere trattati prima?? Dopo scongelati devono essere essiccati per forza o sono commestibili da subito??
×
×
  • Create New...