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sangrya

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About sangrya

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    Habanero
  • Birthday 05/01/1982

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  • Provenienza
    trentino
  • Sesso
    M
  • Interessi
    legno, musica, pesca, radiantismo e adesso provo con i peppers

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  1. germinati e messi nel lightbox , n° 3 semi di fatalii red, n° 2 semi di rocoto big apple e n° 1 seme di fatalii yellow e adesso vediamo come procedono
  2. giovedì prossimo metto i semi nella camomilla ( gli annum a marzo) e poi si comincia
  3. adesso proprio è un periodo che non ho tempo , vedo se riesco a fare la semina al 1° di febbraio così anticipo di 1 settimana la cosa, però prima proprio niente da fare
  4. se parto subito mi trovo il light box a metà aprile pieno come un uovo come l'anno scorso e fino ai primi di maggio non ho potuto mettere le piante in veranda quindi essendo meno piante faccio come l'anno scorso e speriamo in bene, immagino che la tua osservazione sia per i rocoto e i flexosum , ma non preoccuparto qui al nord le temperature non sono calde fino a giugno ( se come gli anni passati maggio lo passa per metà a piovere)
  5. buona coltivazione Sauro , ma che te lo dico a fare sei già partito in quarta ;)
  6. grazie leo e dario speriamo bene con il flexosum e il rocoto
  7. ciao a tutti ecco la lista per quest'anno, come l'anno precedente inizierò prima di metà febbraio ( circa il 9) In svernamento ho : fatalii white fatalii yellow black panther red acrata tabasco le nuove piante saranno: Jalapeno Jalapeno Farmer's Market Potato 7pot yellow Rocoto Big Apple Flexosum Pimenta da Neyde Goronong Tondo Calabrese ciao l'occorrente ce l'ho tutto ( vista la passata stagione) l'unica cosa che volevo prendere sono i jiffy di cocco e più avanti dopo il rinvaso finale utilizzare l'osmocote come concime
  8. piccolo aggiornamento niente caciotta atomica , non è arrivato a farmela i fataliji yellow ha cominciato a produrre ( 7-8 peperoncini) lo schotch bonnett è in piena produzione, le altre piante a parte l'haba antillies caribbien sono in fase di quesienza ( non fanno più niente) il fataliji white invece continua a dormire( qualche fiorellino solo)
  9. 55 ore? vuoi dire che dopo due giorni e mezzo sono ancora molli? ( spero ben che vada meglio la cosa perchè se no non è che cambia molto lasiandoli al sole non tanto forte che c'è stato in questi giorni) mi sa che comunque devi alzare la temperatura dai 37°
  10. preso l'essicatore perchè ormai il sole non ha tanta forza ( anche se anche prima li lasciavo 2 settimane a seccarsi ma rimanevano comunque un po' gommosi) , ho cercato negli altri trend e da quello che ho capito la regola è 40°C 48 ore pre i chinense e 24-36 per gli annum vi risulta?
  11. ok allora butto via tutto visto che l'olio lo avevo preparato una settimana fa
  12. Un habanero lo si può mettere nell olio anche da fresco ovviamente tenendo il peperoncino sempre sotto la superficie Dell olio o deve essere per forza secco Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk
  13. domenica non sono andato in malga perchè è stato bruttissimo il tempo tutto il giorno, confido in sabato o domenica, anche perchè il 15 di settembre chiudono la malga
  14. il mio limite è stato un habanero chocolate in due tranci di pizza , il pezzettino che avrà fatto si e no 1cm x 1cm di black panther è stata un esperienza alluccinante, mezzo litro di latte bevuto e per mezzora non mi sono sentito la bocca ( sentivo solo il fuoco dentro), però l'effetto "saponato" prima sono riuscito a sentirlo
  15. portati in malga già prima di ferragosto ( settimana prossima vado a vedere se mi ha preparato la caciotta atomica), e ieri ho triturato già la seconda tornata perchè il black panther è fuori dalla mie possibilità e allora ne devo mettere dei microgrammi, adesso vado avanti con gli altri pepper che ne ho già parecchi in maturazione, sempre in polvere, solamente i fatalij yellow e i haba choco li tengo separati mentre degli altri faccio un misto ( polvere), gli acrata me li mangio freschi e il tabasco faccio la salsa ( come scritto sulla bottiglietta, 19% peperoncino, aceto e sale) che adopero per condire le verdure
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