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sangrya last won the day on June 6 2018
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84 NeutraAbout sangrya
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Habanero
- Birthday 05/01/1982
Profile Information
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Provenienza
trentino
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Sesso
M
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Interessi
legno, musica, pesca, radiantismo e adesso provo con i peppers
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germinati e messi nel lightbox , n° 3 semi di fatalii red, n° 2 semi di rocoto big apple e n° 1 seme di fatalii yellow e adesso vediamo come procedono
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giovedì prossimo metto i semi nella camomilla ( gli annum a marzo) e poi si comincia
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adesso proprio è un periodo che non ho tempo , vedo se riesco a fare la semina al 1° di febbraio così anticipo di 1 settimana la cosa, però prima proprio niente da fare
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se parto subito mi trovo il light box a metà aprile pieno come un uovo come l'anno scorso e fino ai primi di maggio non ho potuto mettere le piante in veranda quindi essendo meno piante faccio come l'anno scorso e speriamo in bene, immagino che la tua osservazione sia per i rocoto e i flexosum , ma non preoccuparto qui al nord le temperature non sono calde fino a giugno ( se come gli anni passati maggio lo passa per metà a piovere)
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buona coltivazione Sauro , ma che te lo dico a fare sei già partito in quarta ;)
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grazie leo e dario speriamo bene con il flexosum e il rocoto
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ciao a tutti ecco la lista per quest'anno, come l'anno precedente inizierò prima di metà febbraio ( circa il 9) In svernamento ho : fatalii white fatalii yellow black panther red acrata tabasco le nuove piante saranno: Jalapeno Jalapeno Farmer's Market Potato 7pot yellow Rocoto Big Apple Flexosum Pimenta da Neyde Goronong Tondo Calabrese ciao l'occorrente ce l'ho tutto ( vista la passata stagione) l'unica cosa che volevo prendere sono i jiffy di cocco e più avanti dopo il rinvaso fi
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piccolo aggiornamento niente caciotta atomica , non è arrivato a farmela i fataliji yellow ha cominciato a produrre ( 7-8 peperoncini) lo schotch bonnett è in piena produzione, le altre piante a parte l'haba antillies caribbien sono in fase di quesienza ( non fanno più niente) il fataliji white invece continua a dormire( qualche fiorellino solo)
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55 ore? vuoi dire che dopo due giorni e mezzo sono ancora molli? ( spero ben che vada meglio la cosa perchè se no non è che cambia molto lasiandoli al sole non tanto forte che c'è stato in questi giorni) mi sa che comunque devi alzare la temperatura dai 37°
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preso l'essicatore perchè ormai il sole non ha tanta forza ( anche se anche prima li lasciavo 2 settimane a seccarsi ma rimanevano comunque un po' gommosi) , ho cercato negli altri trend e da quello che ho capito la regola è 40°C 48 ore pre i chinense e 24-36 per gli annum vi risulta?
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ok allora butto via tutto visto che l'olio lo avevo preparato una settimana fa
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Un habanero lo si può mettere nell olio anche da fresco ovviamente tenendo il peperoncino sempre sotto la superficie Dell olio o deve essere per forza secco Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk
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domenica non sono andato in malga perchè è stato bruttissimo il tempo tutto il giorno, confido in sabato o domenica, anche perchè il 15 di settembre chiudono la malga
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il mio limite è stato un habanero chocolate in due tranci di pizza , il pezzettino che avrà fatto si e no 1cm x 1cm di black panther è stata un esperienza alluccinante, mezzo litro di latte bevuto e per mezzora non mi sono sentito la bocca ( sentivo solo il fuoco dentro), però l'effetto "saponato" prima sono riuscito a sentirlo
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portati in malga già prima di ferragosto ( settimana prossima vado a vedere se mi ha preparato la caciotta atomica), e ieri ho triturato già la seconda tornata perchè il black panther è fuori dalla mie possibilità e allora ne devo mettere dei microgrammi, adesso vado avanti con gli altri pepper che ne ho già parecchi in maturazione, sempre in polvere, solamente i fatalij yellow e i haba choco li tengo separati mentre degli altri faccio un misto ( polvere), gli acrata me li mangio freschi e il tabasco faccio la salsa ( come scritto sulla bottiglietta, 19% peperoncino, aceto e sale) che adopero