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hoeg78

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About hoeg78

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    Peperone dolce
  • Birthday 09/20/1978

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  • Provenienza
    Venezia
  • Sesso
    M
  1. Eccellenti immagino! Io ho usato la stessa ricetta e procedura ma ho riempito dei jamaican yellow mushrooms. Il risultato è stato ottimo e d ho dovuto scartare solo 4 peperoncini su 50 per la forma non ottimale al riempimento. Una variazione sul tema ma ne è valsa la pena.
  2. Consiglio tagliarli non solo a metà, ma a a striscioline, si accelera il processo di essiccazione e minimizzano i rischi di spot umidi. Personalmente non uso l'essiccatore ma il classico forno elettrico, lasciando un po' aperta la porta ed impostando a 45-50 gradi il termostato: in qualche ora sono belli croccanti anche i carnosissimi Jalapenos.
  3. Ciao. A me la prima sembra Tabasco, o qualche suo parente tipo il Piri Piri. Le piante a foglia larga potrebbero essere qualsiasi chinense per ora. La terza mi viene davvero difficile...una delle N varietà di capsicum annuum. La penultima stando alla forma del peperoncino presumo piuttosto Jamaican Mushroom, o il alternativa Bishop. L'ultima è certamente un Cayenna.
  4. Ciao. Gli Etna sono splendidi e molto semplici da coltivare.
  5. Ciao a tutti, mi approccio a questo forum da appassionato coltivatore e consumatore di capsicina Attualmente nel mio orticello ci sono mushroom, cayenna, poblano e anaheim, ma nella dispensa naga morich e bird eye sott'olio sono sempre a disposizione! Spero di poter scambiare buoni consigli e ricette con altri appassionati come me.
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