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    Peperone dolce

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  1. Fatto due giorni in ammollo nella camomilla e ieri li ho messi nella carta umida finché non germineranno. Habanero 3 chocolate 3 white 3 orange 3 mustard 3 gold Antuum 10 pugliesi probabilmente ibridi Ora vediamo cosa germinerà ed in caso ne metterò altri, ma l’idea è di avere almeno una pianta di habanero per tipo da tenere in vaso ed un po’ di pugliesi da piantare in giardino ed in vaso. Domani metto in ammollo altri peppers sempre nostrani ed alcuni probabilmente ibridi ma sempre buoni a tavola Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  2. Bene, ho deciso di seminare tutto la settimana prossima, perché ora sono preso con gli esami universitari Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  3. Grazie mille, tutti consigli molto utili Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
  4. Ok, quindi dici che mi conviene seminare tutto verso fine marzo? Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  5. Perfetto, ora è tutto chiaro, grazie mille Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
  6. Ok, quindi se non ghiaccia si possono tenere fuori se già germinati. Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
  7. La temperatura che mi hai consigliato e quando potrò tenerli all’esterno o la temperatura di germinazione? Perché se è la prima, qua al nord solo in estate si raggiungono temperature del genere Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  8. Ok, grazie, quindi è il caso che mi metta già a piantare qualcosina. Li metterò in terrazzo quando le temperature saranno sopra i 10°C? Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  9. Ciao a tutti, sono nuovo e non so bene come comportarmi. Ho dei semi di habanero ed altri di peperoncini pugliesi (sembrerebbero). L’idea era di seminarli in casa per poi tenerli in terrazzo nei vasi, così da avere già delle piantine cresciute in primavera. Quando dovrei piantarli? Ho letto che gli habanero ci mettono di più a nascere rispetto ai pugliesi. Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
  10. Ok, grazie. Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  11. Ah ma quindi per essere fertili devono essere maturati sulla pianta? Scusa l'ignoranza, avevo capito che bastasse che i peppers fossero maturi e potevo quindi avere i semi. Allora se è così, me li mangio [emoji23] Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
  12. Mi sono stati dati questi altri peppers, sono sempre degli annuum e sicuramente ibridi. Vorrei ricavare i semi anche da questi, perché sembrerebbero diversi dagli altri, più piccoli e quindi sicuramente di un'altra varietà di annuum. Dato che mi sono stati dati verdi e li ho tenuti in frigo in modo tale da non farli maturare prima di riuscire a consumare la maggior parte, non capisco quali sono maturi per preparare i semi. Quelli rossi secchi sono stati tenuti fuori per settimane, gli altri sono sempre stati tenuti in frigo. Sono gli stessi, quindi sono arancioni perché devono ancora maturare per diventare rossi o semplicemente sono ibridi e quindi l'importante è che siano variati da verde ad un'altro colore? Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
  13. Ciao a tutti, io sono di Padova. Ho iniziato da poco, se qualcuno in zona ha semi in più, io avrei semi di annuum che mi hanno dato i vicini nella casa che ero in vacanza in Puglia quest'anno, quindi non so con precisione quali siano, so che sono buoni [emoji23] In caso, posso anche comprarveli. Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
  14. Ottimo, grazie mille Inviato dal mio CMR-W09 utilizzando Tapatalk
  15. Eh infatti mi sono messo a guardare le varie schede e ce ne sono moltissimi! Tutti i peperoncini sono ibridabili o solo gli annuum? Perché vorrei prendermi degli Habanero di vari colori e non vorrei "rovinarli". Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
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