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Albyores

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    Peperone dolce

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  1. Ciao ragazzi, sono munito di essiccatore. Per l'olio essicco fin a sbriciolamento+1giorno per essere sicuro che tutti i peppers siano secchi al 100% a costo di perdere un po' di aroma. L'olio lo scorso anno è uscito ottimo. Quest'anno volevo produrne di più ma ho la stessa quantità di peperoncini...avevo pensato queste 2 soluzioni: -Se scaldassi l'olio in padella con i peppers secchi si diffonde più e meglio la capseicina? Ci sono controindicazioni a livello chimico? -se al posto di mettere i peppers a pezzi nell'olio lì riducessi in polvere si diffonde meglio e prima la capseicina? 
  2. Ciao ragazzi, sono munito di essiccatore. Per l'olio essicco fin a sbriciolamento+1giorno per essere sicuro che tutti i peppers siano secchi al 100% a costo di perdere un po' di aroma. L'olio lo scorso anno è uscito ottimo. Quest'anno volevo produrne di più ma ho la stessa quantità di peperoncini...avevo pensato queste 2 soluzioni: -Se scaldassi l'olio in padella con i peppers secchi si diffonde più e meglio la capseicina? Ci sono controindicazioni a livello chimico? -se al posto di mettere i peppers a pezzi nell'olio lì riducessi in polvere si diffonde meglio e prima la capseicina? Vi allego una foto dell'essiccatore in azione
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