Jump to content

Tyrson

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutra

About Tyrson

  • Rank
    Peperone dolce

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. I pepper essiccati vero?no freschi?
  2. È un idea che stavo valutando pure io.Oltre al tipo di peperoncino (pensavo di usare dei Habanero chocolate),Tu che procedimento useresti?
  3. Tendenzialmente Black e Viking metal. A casa mia non è raro però sentire Vivaldi,Mozart, Berlioz,Wagner Evito come il botulino la musica sudamericana,reggeae e tecno
  4. A me è capitato,un po' perché il frutto si era staccato dalla pianta,un po' perché non ho saputo resistergli,di assaggiare un Habanero red,Bello sviluppato,ma non ancora rosso.L'ho provato in un panino con la salsiccia e la cipolla.Meraviglioso!!! Forse,mi astengo volutamente dal dichiararlo con certezza,la piccantezza è un minimo inferiore dal frutto maturo,ma l'aroma fruttato al palato, accompagnato da un sentore erbaceo all'olfatto, unitamente ad una croccantezza più decisa mi hanno dato un responso decisamente positivo. Per quanto tenda a consumarli da maturi,ora eventuali "incidenti"del genere verranno sanati comunque con nuovi esperimenti culinari.
  5. Buongiorno a tutti! Mi sono appena iscritto,spero di poter condividere con voi questa mia passione. Quest'anno,causa trasloco ho potuto coltivare ben poco. Sul mio terrazzo svettano una pianta di Carolina Reaper,una di 7 pot,una di Habanero red,una di Habanero chocolate e una ultraproduttiva di Jalapenhos.
×
×
  • Create New...