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Aji charapita

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15 Neutra

About Aji charapita

  • Rank
    Jalapeno
  • Birthday 05/26/1981

Profile Information

  • Provenienza
    Svizzera
  • Sesso
    M
  • Interessi
    Cucina, cross fit, giardinaggio, meccanica, elettronica, videogame, cinema e peperoncini.

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  1. 👍 Mi intrigano troppo questi cgn!
  2. In commercio ci sono dei cartoncini che si appendono alle piante e al suo interno c'è una vespa minuscola che uccide le ninfe di mosca bianca, in più puoi usare le strisce gialle che catturano le mosche bianche adulte...
  3. Il bruco normalmente non è un problema, dovrebbe mangiare solo le foglie... Lo togli con le mani senza bisogno di prodotti... Però Carlito ne ha trovato uno all'interno di un pepper... Invece quei "pidocchi" all'interno del pepper non so cosa siano... Comunque non demordere!
  4. Mi piacerebbe tanto! 😋 Devo organizzarmi...
  5. Qua vediamo come la fermentazione è partita, aprendo il tappo si sente un pò di pressione uscire e si vedono le bollicine venire in superficie... Ora abbiamo un ph di 4 dobbiamo aspettare che scende ancora un pò...
  6. Potrebbero essere afidi... Ci sarebbero dei preparati a base di piretro o di azadiractina che sono naturali...
  7. Infatti! Stupenda questa pianta! Cos'è?
  8. Wow che bella melagrana! Per essere in vaso un ottimo risultato! Complimenti! 👍
  9. Seguendo i post qui nel forum diventerai esperta anche tu... Ad ogni modo non credo che nelle foto ci siano habanero, ma ti dirà qualcosa di più sicuro qualcuno di più esperto di me...
  10. Strizziamo un pò la garza e mettiamo in frigo per una notte in un ciotolino con un colino, il giorno dopo strizziamo ancora un pò e avremo nel ciotolino il siero dello yogurt e nella garza un formaggino fresco tipo philadelphia... Il siero ottenuto lo si può usare per fermentare frutta o verdura... Prossimamente proverò coi pepper!
  11. Mettiamo lo yogurt all'interno di una garza sterile...
  12. Per ottenere un ottimo starter si può usare uno yogurt naturale, meglio se fatto in casa e non pastorizzato.
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