Jump to content

LittleHotPepper

Members
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Neutra

About LittleHotPepper

  • Rank
    Ancho Poblano

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Proverò l'insalata, di solito non mangio i piccanti crudi, ma qui siamo a livelli di piccantezza molto bassi.. Complimenti per la salsa di Habanero Congo Trinidad, sembra davvero squisita😋
  2. Li ho assaggiati Aji, un pò di piccante c'è... e sanno un pò di peperone.
  3. Può essere, speriamo però lo siano molto alla lontana😆
  4. Mhmmm...ne ho presi un pò ed ho fatto una foto... Come hai detto, la forma è leggermente a cornetto, spero davvero non sia l'insipido Keriting...
  5. La fortuna del principiante, la pianta è piena di questi peperoncini, e pensa che sulla bustina (ricordo sempre che ho preso i semi su ebay) c'era scritto... habanero choccolate 😂🤣 Vedrai che il prossimo anno (in cui utilizzerò semi "affidabili"), non crescerà nulla, sono pronto a scommettere😆 Domani raccolgo i rossi, grazie.
  6. Ciao Aji, forse ho capito la varietà di un' altro pepper che sto coltivando. Mi sembra uguale al tuo Cabe keriting, che dici? Posso raccogliere i peperoncini completamente rossi, anche se al tatto sono duri, o devo aspettare che maturino/si ammorbidiscano un pò?
  7. Grazie mille Aji, promossi a pieni voti per la prossima stagione😁👍
  8. Bossoto cancellato, dovrò stare attento anche io con i cartellini. Questo aji charapita è davvero piccolo, pensavo fosse delle dimensioni di una ciliegia, invece dalle immagini mi sembra più vicino a un pisello. I semi all'interno sono piccolissimi o pochissimi?😁 Come mai ti colpito così tanto tra i peppers aromatici? Date la dimensioni, dovrei farci più vasi, o comunque ogni singola pianta tira comunque fuori tanti fruttini? Azz quante domande😶...scusa per l'interrogatorio😆
  9. No, non sono vecchi contenitori. Per praticità (posso ripiegarli e conservarli in poco spazio) ho preso i vasi in "tessuto non tessuto", e su amazon viene usato il gallone come unità di misura. https://www.amazon.it/dp/B08B3T42MW/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_gTWjFbEZEC0CN
  10. Ok, di Carolina faccio un solo vaso😳 Esamino subito i nomi che hai fatto, grazieeee.
  11. Si, intendevo varietà, grazie.👍 Quindi, come riferimento generale, potrei usare i 19 litri per le specie Chinense e Baccatum e (ho anche vasi da 3 galloni) gli 11 litri, per le altre?
  12. Ok, quindi metto in lista la varietà Habanero hot lemon, a cui ci aggiungo il carolina reaper (ho visto che non lo coltivi, ma era in programma già quest'anno). Per il resto, devo scegliere altre tre o 4 varietà, (più aromatiche che super hot)...aspetterò altre tue recensioni😄
  13. Stavo già "studiando" la tua lista, è bella impegnativa😁 Ma tutte quelle specie sono adatte ad essere coltivate in vasi da 5 galloni (circa 19 litri), oppure serve più spazio? Per ogni specie avrei intenzione di mettere 2 vasi, considerato lo spazio, quindi dovrò scegliere al massimo 5 o 6 specie, non di più. Cosa mi dici dello Scotch Bonnet e del Habanero hot lemon, sono usciti i frutti?
  14. Direi che non è male, per quelli che ho preso quest'anno ho speso 6 euro di spedizione e 5 euro per ogni specie. Ho preso 8 specie (50 semi a specie, di cui pochissimi hanno germinato), spendendo 46 euro. In cambio ho avuto tre tipologie di peppers (tre tipi di cayenna) che tra l'altro non avevo assolutamente ordinato.😂😂😂
  15. Dal loro sito... La spedizione è di 2.20 Euro per tutti gli ordini sotto i 30.00 Euro. Gratis per gli ordini dai 30.00 euro in su.
×
×
  • Create New...