Jump to content

Tony Red

Members
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Neutra

About Tony Red

  • Rank
    Peperone dolce

Recent Profile Visitors

60 profile views
  1. ciao gianni mi potresti dire che fertilizzianti per idro usi devo fare la spesa ho gia ordinato le lampade visto i tuoi ottimi risultati vorrei replicare per alcune varietà che ho qui
  2. ahahah mo lo devi assagiare , hai detto che i miei haba orange erano tranquilli !!!🤣 mo tocca a te 😝
  3. Per luci è un capitolo importante in base a cosa vuoi fare nel growbox solo crescita anicipata ? Produzione durante l'inverno ?? Devi sperimentare per gli incroci? Quanto spazio e quanti watt sei disposti a spendere .. insomma argomenta e ti posso dare una mano 😊
  4. Nella ultima tappa calabrese li ho visti e che fai nn li prendi e te li porti a casa ? 😀😀😀😀 detto fatto xd dopo vi aggiorno come piante do casa
  5. Ciao a tutti boys rieccomi sono andato alla ricerca in zona di altre cultivar di pepper e girando per le campagne ho trovato altre 2 varietà da due coltivatori locali e via a chiedere qualche frutto per i semi 😃😃 oggi riparto dalla Calabria e ritorno in Puglia con 4 varietà locali yheee ovviamente questi freschi erano conservati con gli altri della mia coltivazione per ottime HOT SOUCE alla grande
  6. Buondi 😀 news sono in vacanza in Calabria e non vuoi che vado alla ricerca di peperoncini autoctoni della zona.... e bene tramite un calabrese della zona che coltivano mi sono portato 2 peperoncini tipici da cui ho recuperato i semi 😁😁🤗🤗 piante già con qualche anno sulle spalle sono 2 varietà differenti rossa e verde vi aggiungo la foto del frutto non ho salvato le foto del verde appena posso ne recupero un altro😁 Molto saporiti e piccano
  7. Spettacolo sembra proprio buona 😛😛😆
  8. dario bel lavoro bomba aspetto nuove foto
  9. ok pm mandato si gia fermentato in passato
  10. grazie per i complimenti avere qualche occhio in piu esterno è sempre un aiuto la pesata è di 70grammi si ho congelato tutto perchè voglio cimentarmi nelle varie salse con le fermentazioni a base di aceto ecc... l'ultimo raccolto tengo quelli freschi per cucinarli come dice vulcano con aglio e olio o accompagnata con varie carni alla brace un paio rossi li ho testati e piccano forte !! qua a bari e provincia nn si trovano varietà di peperoncino immaginate l'habanero è il mio primo super hot della vita che coltivo e che io mangerò in assoluto da me il max è l'jalapegno quan
  11. bella a tutti raga rieccomi porto un po aggiornamenti oggi ho fatto il primo raccolto troppo contento iniziamo l'etna in piena salute si sta preparando per la nuova gettata le messicane stanno producendo tutto tranquillo XD ogni tanto vengono defogliarte un po infatti hanno buttato nuovi germogli ecco gli HABANERO RED dopo 12gg nel frattempo ho tolto tutti i boccioli dei fiori di giorno in giorno le piante scoppiano di salute erano in ritardo ma hanno recuperato la crescita . siamo arrivati al 12 agosto le lascio crescere senza fiori
  12. Eh sapessi che ho patito per quelle 3 piantine.... l'inizio erano 2 in vasetto e una da sola di quelli piccoli , ho dovuto lavare le radici e separare delicatamente senza romperle. Alla fine ho separato i fittoni con il grosso delle ramificazioni e ripiantate. Morale della favola stress molto forte ha perso qualche foglia ,si erano bloccato per 3 settimane ora stanno esplodendo date grazie alle nuove radici e substrato molto ricco come concime mischiato nella parte alta con concime granulare alto di azoto e nella parte inferiore substrato ricco di potassio e magnesio
×
×
  • Create New...