Buonasera a tutti! Come accennato mi accingo alla mia semina per il 2022. Temporaneamente apro questo topic, il definitivo poi lo aprirò nella sezione 2022. Ci eravamo lasciati con la storia dei miei semi! Sono dei semi neri che mi sono stati regalati da amici che sono stati per lavoro in viaggio in Sud America, quindi penso siano dei Rocoto. Mi hanno parlato di frutti di piccole dimensioni rossi e gialli, anche se non è la tipica descrizione dei Rocoto è l'unica tipologia di peperoncino con semi neri che abbia mai mangiato. Infatti, anche se non sono un pollice verde, mangio molto piccante e di sicuro sono gli unici peperoncini con semi neri che abbia mai visto. E' la prima volta che semino qualcosa, i miei amici infatti mi avevano portato anche i frutti che però hanno dovuto lasciare in dogana. Partiamo subito con come penso di fare, poi vi metto anche le foto dei semi.
Avevo pensato prima di tutto lasciarli a bagno nella camomilla per 24 ore. Poi li metterei direttamente nel vaso in terra e li appoggerei sul termosifone perché ho letto che vogliono il caldo. Una volta nate le vorrei tenere dietro la finestra, sul davanzale con sotto il radiatore. Per seminare utilizzerei della terra che ho preso qui vicino sulla montagna di Rosignano, un mio amico pastore mi ha detto che è la migliore e che a concimarla ci ha pensato lui con le pecore eheheh. Così sono andato a fare un giro in bicicletta che domenica c'era il sole e ne ho raccolto una busta. La mischio con un po' di sabbia raccolta alla spiaggia bianca perché ho letto che è meglio, l'ho lavata per bene prima.
Cosa ne pensate?