Jump to content

stelucky

Members
  • Content Count

    256
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutra

About stelucky

  • Rank
    Jalapeno
  • Birthday 04/29/1980

Contact Methods

  • AIM
  • MSN
  • Website URL
  • ICQ
    0
  • Yahoo

Profile Information

  • Provenienza
    Italy
  1. Ieri ho provato la ricetta di butternut, mettendo insieme ai jalapeno anche qualche bulgarian carrot.... vediamo che viene fuori!!! Prima ho provato a scottarli in aceto bollente, secondo qualcuno dovrebbe aiutare a mantenere il colore... Siamo sicuri per il botulino, vero? Due giorni in aceto dovrebbero bastare.....
  2. Grazie mille a tutti!!!! Allora li proverò freschi appena possibile, poi vi farò sapere... in effetti c'è una certa attesa, visto che ne ho sentito tanto parlare..... Una pianta è stata seminata a inizio marzo, altre due dopo la metà.... sono un po' indietro perchè ho dovuto ritardare il travaso all'esterno (una in vaso e due nell'orto) causa periodo freddo fino a metà giugno.... Adesso una delle piante nell'orto sembra si stia seccando, mentre le altre stanno benissimo e stanno maturando i primi frutti!!
  3. In realtà penso che si riferisca a quelle salse "a pezzi", tipo da usare sui burritos o con i tacos... In questo caso penso che possa essere qualcosa del genere Ingredienti 1 pomodoro medio pelato e tagliato, 120 gr di peperoncini verdi senza semi, 1 cipolla piccola affettata, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di olio, ½ cucchiaio di sale, 1 spolverata di pepe. Preparazione Mettere nel frullatore il pomodoro, il peperoncino, la cipolla, l'aglio, il prezzemolo, l'olio, il sale e il pepe. Coprire e frullare. Versare in una pentola e portare a ebol
  4. Stanno maturando i primi Goat's weed.... ne avevo sentito molto parlare, quindi sono abbastanza curioso di provarli. Nel frattempo mi chiedevo: qual'è il modo migliore di mangiarli? freschi a crudo? nelle salse? secchi in polvere? sott'olio? Chi mi da il suo parere??? Grazie!!
  5. Non è a rischio botulino? senza passarli per niente nell'aceto...
  6. Sono leggermente più assente rispetto all'anno scorso... scusate, ma sono molto preso da una serie di impegni incredibile, riesco a malapena a seguire un po' le piantine.... Comunque, oggi ho finito di trapiantare le piantine nell'orto (lo so che è tardi, ma qui nell'ultimo mese c'è stato di tutto, freddo, pioggia... e non me la sono sentita proprio di tirare fuori le piantine, che quindi sono rimaste nei bicchieri di plastica in camera mia fino ad ora...) Ecco i totali: piante in vaso sotto casa (così se arriva l'apocalisse posso riportarle in casa...) : 1 Aji Norteno 1 Bulgarian C
  7. Io qualcosa ho trovato al centro commerciale, Oasi... almeno quella al tabasco c'era, oltre a un altro paio di varianti che adesso non ricordo e a qualche salsa messicana generica...
  8. Oggi sono riuscito a provare la ricetta... Carne di maiale, peperoncino non esagetato (dovevano mangiarla anche altre persone...) senza aceto, con poco curry (forse troppo poco, non mi sono regolato), senza riso perchè l'ho fatta per secondo, è venuta buonissima, molto delicata e saporita... la riproverò andandoci un po' più "duro" con gli ingredienti della marinatura, ma intanto ringrazio per l'ottima ricetta!!!
  9. Si trovano... a 6700°K Io ho messo nel light box una 6700 e una 2400 (ne ho diverse in giro per casa, sono quelle che regala l'Enel...). Ho 4 piantine di test, quelle seminate per prime (Mex Red) e quelle sotto alla luce bianca sono decisamente più sviluppate... quindi direi che la 6700 va bene, l'altra meno...
  10. Perfetto! Grazie mille!!! Ti farò sapere appena la provo
  11. Ricetta davvero MOLTO interessante, la proverò prima possibile... Una domanda: riesci a darci le quantità indicative? Non precise, ma per sapere, ad esempio, se di tabasco ce ne vanno alcune gocce o alcuni cucchiai... Grazie!!
  12. Sto in montagna... A circa 500 metri, a ridosso dei Sibillini, appennino centrale... non fa freddissimo, ma fino a maggio la temperatura di notte può scendere di brutto... L'anno scorso spostavo continuamente le piante tra la mia camera, la veranda e l'esterno... forse mi toccherà rifarlo anche quest'anno
  13. Grazie e crepi il lupo... Aggiornamento: le 5 piante di test (4 Mex Red e 1 Haba white) stanno bene, in diverse fasi della crescita. Le altre... per adesso 20 semi sono germinati e sono stati messi nel light box, sto attendendo l'uscita dei cotiledoni... e nel frattempo mi sono reso conto che non ci entreranno mai tutte!!! Lo spazio mi permette al massimo una trentina di bicchieri... quindi non so esattamente cosa fare con gli altri semi che germineranno... al limite ridurrò la quantità di piantine portandone qualcuna fuori dal light box, almeno le varietà più "numerose"
×
×
  • Create New...