Jump to content

alb

Members
  • Posts

    172
  • Joined

  • Last visited

About alb

  • Birthday 02/25/1957

Contact Methods

  • AIM
  • MSN
  • Website URL
  • ICQ
    0
  • Yahoo

Profile Information

  • Provenienza
    Italy

alb's Achievements

Jalapeno

Jalapeno (3/11)

0

Reputation

  1. Certo, e la muffa può anche essere eliminata. Sulla termolabilità del botulino non so nulla e non mi pronuncio. Nel dubbio non rischierei.
  2. In un barattolo aperto il botulino non si forma, ma è possibile ogni altro genere di muffa e fermentazione (pensa a cosa capita alla marmellata senza conservanti dopo un po' di giorni che hai aperto il barattolo).
  3. In genere si può già scegliere un formato ridotto sulla mac foto quando si scatta (o ridurre in seguito sempre su mac foto). Poi dopo lo scaricamento si possono esportare le foto in dimensioni ridotte (io, avendo Nikon, uso il suo software, ma credo che sia lo stesso per le altre marche). Infine spesso ritaglio o riduco le dimensioni semplicemente con Microsoft Photo Editor.
  4. Vedo ora le foto. Fiori con una tonalità molto delicata.
  5. E' per questo che parlavo di una fettuccia con delle tacche a mo' di centimetro al posto della cordicella. Però uno può fare due fettucce con spaziature diverse: con quella a spazi più stretti misura i peppers e poi usa l'altra per paragonarla al metro... Comunque hai ragione: l'unica di fatto è un centimetro flessibile.
  6. In effetti è un problema. Al posto della cordicella si potrebbe usare una fettuccia con le tacche a cm e mm - ma di fatto si potrebbe imbrogliare comunque sostituendola con un'altra a diversa spaziatura. La cosa più sicura sarebbe proprio l'utilizzo di un metro flessible da sarto.
  7. Non si riesce a "raddrizzare" il frutto (p.e. legandolo al metro)? Specie a piena maturazione dovrebbe risultare non troppo rigido.
  8. E non ha neanche bisogno di sostegno, si autoequilibra come un acrobata!
  9. Si, ma chocolateh, ha anche detto che è vicino ad un cespuglio pieno di insetti impollinattoriid="red"> Mi sono perso qualcosa????????? Haba--b--b Si, di leggere 3 risposte più in su hehehehehehe
  10. Grazie Amianto (che hai risolto il problema nel modo più logico!) e alla cortesia di Julian che ha risposto cosi' prontamente.
  11. Ma che tu sappia la piccantezza può diminuire con la piena maturazione?
  12. Soprattutto non visitare altre piantagioni di peperoncini. hehehehe
×
×
  • Create New...