Jump to content

mich

Members
  • Content Count

    3,282
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Neutra

About mich

  • Rank
    The Swiss ChileMad
  • Birthday 02/04/1969

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.pepperfriends.ch
  • ICQ
    0
  • Skype
    ilnostroorto

Profile Information

  • Provenienza
    Switzerlandia
  • Sesso
    M
  • Interessi
    Capsicum, Musica, Lettura, Cucina, Informatica
  • Vademecum
    Si

Recent Profile Visitors

6,245 profile views
  1. Introduzione, giugno 2012 Nei primi mesi del 2012 sono entrato in contatto con persone che mi hanno parlato dei Microorganismi Effettivi (in seguito: EM). Queste persone mi hanno aperto un mondo nuovo, soprattutto dal punto di vista agricolo ma anche al riguardo delle altre applicazioni (praticamente illimitate) degli EM. Ho quindi adottato immediatamente la Filosofia EM, mettendo in pratica tutto ciò che mi è possibile. Siccome nel 2012 le coltivazioni erano già iniziate, non tutte le mie piante stanno crescendo con i soli EM. Le piante in vaso sono già state messe a dimora nella
  2. Leggi qui: http://www.peperonciniamoci.it/cms/forum/index.php?showtopic=8369&st=0 Ciau!
  3. UFFICIALE! Alla XIII Mostra Mercato presso l'Azienda Stuard sarà presente anche un stand con i prodotti de Il Nostro Orto e Pepperfriends.ch! Da tempo il Dr. Dadomo ed io ci stavamo lavorando ma non abbiamo potuto darvi la lieta novella fino ad ora, momento in cui sono arrivate tutte le autorizzazioni necessarie. Vi aspetto quindi numerosi! Olè!
  4. Fantastica serata! Sono felicissimo di aver conosciuto finalmente un Signor Personaggio, nella fattispecie Mister Eraclito!!! Incredibile Uomo di mondo, bellissimo e simpaticissimo! Un doveroso ma soprattutto sentitissimo ringraziamento a MISTER BIGJOINT77 che ha salvato Lore e me dallo smarrimento più completo in questa folle Roma! Grazie Claudio, a te e tutta la famiglia giungano i nostri più sentiti e affettuosi ringraziamenti! Grande gioia per aver ritrovato Prismat, Betta, i Fratelli de Roma, Frank e tutti gli altri, che ringrazio per le grandi manifestazioni di affetto rivolt
  5. Albergo? Io torno a casa la sera! Son 3 ore di auto... poco niente, sempre fatto così
  6. Ahi ahi ahi, stellone mio bello... il Sole Capsico segue lo stesso procedimento del Nagasco... con ingredienti diversi... anche lui si farà attendere fino a gennaio-febbraio... Però TNT, TNT2, Salsa Fatale, La Vispa Cipolla e La Melanzallegra Limone e Tartufo non c'è problema! ;)
  7. No, ci vogliono davvero giorni per essiccare i peppers. Ma senti un po', perché non ti comperi un essiccatore (anche non della Stöckli, quelli da 30-40 euri, a questo punto), in modo da poterci essiccare di tutto, banane, fichi, mele, peppers, pomodori e quant'altro?
  8. Così ti voglio, vispo e arzillo!
  9. Come no??????? Sarai mica rinsavito improvvisamente, eh??? Vedi di rientrare SUBITO nel Tunnel!!!
  10. Pizzeria riservata per 30 persone, olé!
  11. Prendo nota e non vedo l'ora di abbracciarti! Aaaah, avessi un Nagasco per te.... ma bisogna aspettare gennaio-febbraio...
  12. Benissimo, caro, sono davvero felice che ti unisci alla bbbbanda!!! "Quanti ne siete"? Comunque c'è posto, c'è posto
  13. Tutti pronti per venerdì???? Ehi, ho contatto alcuni di voi privatamente ma.... siete scomparsi? O non vanno nemmeno gli mp del forum un'altra volta? Vabbeh, se ci sono news fate sapere, altrimenti rimaniamo come da accordi! Roma, arriviamoooooo!!!!!!!!!!!!
  14. 5 settembre 2010 Haba Orange + Naga Morich 623 gr. Mix Trinidad & Tobago 965 gr. Chupe 462 gr. BJ Giallo + Neyde 480 gr. Mix Annuum + ai bordi "Bih Assam Frontal Agritech" (quelli a cui trovare il nome, ne ho tanti isolati) 741 gr. Haba Maldivesss, Super Hot Chocolate, Fatalii, Pimenta Elisa AISPES 1'036 gr. Chocolate Mix, Naga Morich, Bhut e Bih Jolokia 1'346 gr. TOTALE 5'653 GR.
×
×
  • Create New...