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zafarricchio

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About zafarricchio

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    Goat's Weed
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  • Provenienza
    Puglia (TA)
  • Sesso
    M
  • Interessi
    Anime giapponesi, peperoncino, cibi e modi di cucinarli sani, informatica, informatica, chitarra, bere birra e vini (più da degustatore), e le donne bone.
  1. Ciao ragazzi è da un bel po' che non mi faccio vivo, comunque vi mando un saluto a tutti, ed ai nuovi auguro un futuro piccante così come è stato il mio, dopo qualche anno dall'inizio ti accorgi che è stata una bella esperienza da portare in seno per sempre. Non so se può esser di aiuto ma vi racconto come la penso oggi guardando al passato: Pensando a cosa mi è rimasto più nel cuore direi: La coltivazione mi è rimasta nelle vene e adesso l'ho estesa ad altro è un modo che mi solleva l'umore, per chi è stressato è una manna dal cielo e la raccomando a tutti. Pensando a cosa avrei potu
  2. e vabbè avresti dovuto tenere la pianta sotto controllo ogni 3 giorni e quando cominciavi a veere i primi segni di attacco dovevi pompare con atomizzatore con i classici prodotti fitosanitari con tro il pidocchio, poi in seguito contro il ragno rosso e giallo, ormai è tardi hai la pianta tutta imbrattata, il raccolto sarà da destinarsi al prossimo anno..
  3. Quest'anno mi sono dato alle fragoline di bosco già ne sto mangiando parecchie, ed essendo più delicate tra tutte le varietà di fragole ne sò qualcosa. 1) Il sole ti ha bruciato le foglie, l'esposizione contrariamente a quel che si può pensare è a Sud, ed il Sole se proprio necessario faglielo prendere a partire dal TARDO POMERIGGIO (per ora) in estate piena con le temperature più alte di quelle che ci sono ora ancora meno sole diretto. 2) Infila un dito nel terriccio sino a 2-3 cm se non è umido significa che non gli dai abbastanza acqua, va bene evitare ristagni ma se a quella profon
  4. ciao ultimamente per il poco tempo non posso postare foto o altro, ma visto che mi sono trovato ad affrontare da solo ti do' una dritta. dipende essenzialmente dal tipo di varietà se hai le varietà commerciali (fragoloni per intenderci) è necessario seguire le concimazioni in base allla pezzatura mi spiego. se sai che la fragola che hai piantato arriva ad una lunghezza o diametro (dipende dalla varietà il metro di giudizio) esempio 4 cm allora avrai: in prossimità della fioritura------> concime sbilanciato in P fosforo il secondo che hai menzionato va bene. pianta con
  5. anche io l'anno scorso ho avuto questi fenomeni, si è ipotizzato di tutto ma alla fine non me ne fregava più di tanto perchè alla fine la pianta è diventata una bestia comunque...cmq mi interessa sapee anche a me se si tratta di sugherosi o altro
  6. quasi ultimo raccolto: 600gr. anche se a dirla tutta dovrebbe rientrare tutto nel 2009 le piante sono quelle della vecchia annata e dovrebbero rimanere tali anche i raccolti, ma visto che sembra che avete chiuso il 2009 pazienza, ma io non condivido minimamente questo modo di pensare.
  7. Secondo me la cosa migliore sarebbe curare le condizioni ambientali e dargli una blanda concimazione di tutti gli elementi...ma proprio tutti .. cerca di non tralasciare nessun elemento, seppur blando la pianta apprezzerà con un miglioramento, ed essendo un intervento leggero eviti di stressarla ancora.
  8. non posstarla troppo a destra e manca ho letto che l'hai spostata dalla posizione originaria, non stressarla ancora, come già hanno detto forse sarebbe meglio creargli delle condizioni più simili possibili a quelle che preferisce temporaneamente e vederne l'esito.
  9. Dai dai che cercherò di ritagliare un po' di tempo e farti una visita, magari dò un'occhiata anche alle coltivazioni anche se come da me cominci a soffrire il freddo e qualche pianta comincia ad ingiallire qualcuna ha perso tutte le foglie, altre invece hanno ancora un sacco di frutti in via di maturazione benedetto sia quel goats
  10. hai concimato 2 giorni fa? hai avuto delle giornate molto fredde? forse un'avversione patologica o altro, che segni ha oltre a quelli menzionati?
  11. sei il chiaro esempio, che il risultato di certe ricerche non và preso per oro colato
  12. grazie nonno corrado, ma quanto vicini siamo? per me 30-50 km son vicini, 50 -100 sono lontanini, 100-200 una gitarella oltre i 200 è già un piccolo viaggetto
  13. entrambi hanbanero, io dico di non fasciarsi la testa ed attendere che prendano colore...sempre se lo faranno vista la stagione in cui siamo, poi personalmente mi è capitato che sulla stessa piante moltissimi frutti fossero di forme diverse tanto da ingannare sulla morfologia, ma il colore le proprietà organolettiche e tutto il resto erano evidentemente la stessa varietà, sta sicuro che anche mangiandoli avranno stesso profumo, saporee piccantezza.
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