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Rocoto

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About Rocoto

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    Jalapeno
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Profile Information

  • Provenienza
    Cremona
  • Sesso
    M
  • Interessi
    Cucina
  1. Tanti auguri a tutti e buona coltivazione 2012. Non so se sarò ancora presente sul forum l'anno prossimo, troppi impegni, non posso tenere il piede in due scarpe. Sono stato molto felice di conosce alcuni di voi, non prendetevela però e rispettate la mia decisione. Ciao a tutti e in bocca il pepper.
  2. Buth Jolokia Yellow Anzio ChocoFabriLokia AMIPE
  3. ChocoFabrilokia, il colore sembra lo abbia mantenuto
  4. St'inverno? E ti perdi la fragranza dei frutti freschi, guarda che in un pomeriggio si fa, non serve una settimana di lavoro
  5. Il titolo del mio è 1:15000, 20% chimosina 80% pepsina per il caglio in rete ho trovato questo Zona Roma: * Farmacia comunale divino amore via Ardeatina località Falcognana, 2 km dopo il santuario * Farmacia Torrino di via Camillo Sabatini (Decima/Torrino) a Roma, me l'hanno fatto avere il giorno dopo. * Farmacia JUNGANO via della Pisana 92 00163 ROMA * Per quanto riguarda i prodotti caseari a Roma io vado da Cavalieri: Cavalieri Marco 00040 Roma (RM) - 39/Q, VIA MONASTERACE, tel: 06 79811737 il quale ha tutto per fare i forma
  6. Grazie, puoi farlo anche con il latte intero e non c'è bisogno di pastorizzarlo, per il caglio forse in farmacia te lo fanno arrivare Grazie
  7. Doveste sentire che profumo e aroma di chinense hanno, poi anche se esagarate un po' non picchia più di tanto
  8. Ho rifatto il primosale ai peppers e così con l'aiuto di qualche foto vi spiego il procedimento. Con 8 lt di latte crudo vi verranno più o meno 1,5 kg di formaggio. Gli ingredienti sono: 1 ml di caglio 80 gr di yogurt 80 gr di sale grosso Peppers tritati freschi o scongelati come ho fatto io, intanto essendo un formaggio che dura poco non ci sono problemi di conservazione Utilizzando latte crudo questo deve essere pastorizzato, perciò in una pentola di acciao inox abbastanza capiente portiamo a 72° il latte, raggiunta la temperatura la manteniamo per almeno 15", mettiamo
  9. Arrivata ieri, grazie il codice di avviamento postale è sbagliato, quello giusto è 29010
  10. Anche per questa varietà le nostre impressioni si sono rivelate giuste, questo è un fiore del CO 1426 un Chinense col portamento di Annuum, anche se non corrispondono cosa faccio isolo?
  11. Grazie Mimmo, ma è la stessa ripresa da due angolazioni diverse, le altre non le ho qui a casa, posterò le foto appena posso
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