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PhiloZ

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About PhiloZ

  • Birthday 05/26/1988

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Cayenna

Cayenna (4/11)

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Reputation

  1. Come hai pre-trattato i semi? Puliti? Scarnificati? Curiosità
  2. Il compost casalingo ho notato essere molto "aggressivo" anche dopo lunghe fermentazioni... per questo motivo lo uso solo sui pomodori in piena terra e per le patate In terra tutto è perdonato (o quasi hahahha)
  3. Ritorno dopo anni di inattività sul forum, soggiorni all'estero, lauree Chi non muore si rivede si dice Ebbene quest'anno con una vita più "stabilizzata" ho deciso di ricondividere con questo forum una mia esperienza/sfida di questo 2015. Il 100% biologico. Durante la mia assenza non ho potuto resistere all'astinenza capsica, per cui ho sempre tenuto 4-5 piante in vaso. Quest'anno però, reduce di successi e disastri degli scorsi anni, e soprattutto dopo aver avuto l'onore di assaggiare alcuni habanero biologici, mi sono convertito (e parlo da biotecnologo vegetale hahha) HO deciso quindi di impostare il sistema in 6 vasi da 23 litri. Il terriccio, fatto da me, consiste in -100 litri Terriccio Acidofile: PH 4,5 ( torba bionda acida + corteccia di pino tritata umificata) -20 litri Terriccio Vigorplant per peperoncini bio -10 litri perlite -5 litri Plagron Biosupermix (farina di piume, farina d'osso, guano, maerl, bentonite + basalto + nero di seppia... con tanti batteri e muffe) -0,5 litri di Cenere di palma ( NPK 0-1-30) -0,5 litri di Pesce in polvere ( NPK 4-5-1) Diviso il tutto in 5 vasi da 23 litri senza avanzare nulla. Le cultivar di cui mi occupo quest'anno sono -Habanero Chocolate -Habanero arancio (il classicissimo ) -Naga Morich -Trinidad Scorpion giallo -Habanero rosso Ho poi un'altra piantina di Chocolate più grandicella, che andrà in piena terra. Ci si legge in giro ragazzi!
  4. Ciao rega! Innanzitutto volevo ringraziare tutti gli utenti di questo splendido forum per quello che stiamo portando avanti Arrivando al dunque: è un mese difficile, una tesi da scrivere, non vado nemmeno in ferie e gli ultimi 2 esami lo stesso giorno, 6 settembre. Mi spiace di mollare sul piu' bello, ho appena raccolto i primi habanero brown, fatalii e habanero mustard! Ma no ntemete ho fatto le foto! Quest' anno con la fotocamera non ci so scuse Le caricherò appena sarò maggiormente libero.- Un ringraziamento ulteriore e speciale, senza togliere niente agli altri utenti magnifici, è diretto a Gino Paxcal Raul Neto Riccardo Fabiocugin Lex_rock Ci vediamo a fine settembre!
  5. Annata super, umidità al punto giusto ( la pioggia non s'è fatta di certo aspettare), caldo al punto giusto senza esagerare... si prospetta un bel raccolto
  6. dipende: se sopra ha una bella fronda, così facendo aiuti a sviluppare quella senza far perdere tempo alla pianta per sviluppare un germoglio che dovrà allungarsi mooooooolto, diventare fusto, e poi dovrà fiorire... mentre nei rami sopra i frutti stanno maturando e hanno bisogno della massima attenzione da parte della pianta! Il problema dello sfemminare è che quando cominci non puoi piu' smettere.... o meglio a me capita che ne togli uno e ne spuntano 10 - mi trollano! Il meglio sarebbe lasciarle crescere al naturale, ma vai per lo spazio, vai per estetica, alla fine....
  7. alberi di natale già a luglio, con le decorazioni "commestibili" (si fa per dire hehehe)
  8. http://it.wikipedia.org/wiki/DDT_(insetticida)
  9. a che distanza li hai messi? li hai sgemmati? nel senso: hai tolto i getti basali?
  10. semillas.de quest' anno ha avuto semi misti con quelli degli anni scorsi mi sa..... gli habanero in genere sono tutti debolucci sai? Gli haba marroni miei (Brown) sono patenti
  11. Perugia? Se mi dici che Brico&Leroy sono scarseggianti allora... Ecosmartshop : Via Guardabassi 9 http://www.ecosmartshop.it/ Natural Mystic: Via San Francesco 9 T: 3388819198
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