Jump to content

kaiservox

Members
  • Content Count

    464
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutra

About kaiservox

  • Rank
    Cayenna
  • Birthday 02/20/1983

Contact Methods

  • MSN
    cesarevox@hotmail.com
  • Website URL
    http://www.myspace.com/kaisersworld
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Provenienza
    Città di Castello
  • Sesso
    M
  • Vademecum
    Si
  1. concordo... ottima pianta e iperprolificissima!!! io ne ho avute 2 piante quest anno e hanno sfornato tantissimi frutti. é un habanero più dolce..e anche come sapore a mio avviso è più gradevole e molto meno distruttivo per esempio dell orange!! si si..consigliato!
  2. ahahahah! ok...se è per le ragazze..allora domani raccolgo tutti i pepper che ho a disposizione!!! porto un po di quel che ho allora!
  3. ahahahahah! ok!! allora vedo un po!:-D cmq se ti serve qualche pepper che non si è salvato dal gelo io ancora ho dei morich, jolokia, 7 pod trinidad ecc ecc...! dai dai......devo venire per forza!! ho voglia di vedere la gente che si uccide!! ahahaha
  4. cravatta!! ahahahah se se!!!! verrò in tuta ahahahahah! ps...ti serve qualcosa?? qualche varietà che devo portare??fammi sapere!
  5. dovrei venire con Hot Piercy..un altro del forum qui che abita vicino a me....! non vedo l'ora
  6. allora crredo di esserci... cerco di convincere qualche amico e vengo!! in caso ti faccio sapere prima!
  7. mmmmmmmm!!!!! se non ho da fare nulla vengo!!! c è bisogno di prenotazione ?? che dici?
  8. bel documento!!! ottima segnalazione!
  9. io ancora qualche traccia tartarugosa ce l'ho... ma se il peperoncino dovrebbe aiutare,....come minimo dovrei avere addominali più prepotenti di quelli dei culturisti ahahahaha invece nulla.....!! maledizione!! cmq...davvero....serve a tutto il pepper!!!
  10. il quintisho è buono sulla pasta!!! eheheh da fresco lo preferisco all essiccato.. cmq dai...è un pepper che ha il suo sapore...è particolare per questo!
  11. allora.... io ho avuto un solo ( e dico uno solooooooooooooo) frutto di bhut chocolate...ed era identico...cioè chiarissimo in versione acerba..e man mano che si maturava divnetava scuro....quindi è possibile che sia un chocolate....ma non posso dire tanto di più..non ho fonti attendibili!
×
×
  • Create New...