Jump to content

SkyPepper

Members
  • Content Count

    97
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutra

About SkyPepper

  • Rank
    Ancho Poblano

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Provenienza
    Cagliari.. anzi Quartu S.E.
  • Sesso
    M
  1. ciao gente.. purtroppo i semi dell'anno scorso hanno avuto un tasso di germinabilità del 50%,, Pensavo mooooolto meglio.. Specialmente i semi comperati dalla ditta inglese del tipo Bhut Jouloka... su 10 ha germinato un solo seme... Se riesco vi posto le foto.. in ogni caso dopo 40gg sono ancora mooooooooooooooolto piccole..
  2. Ciao fratellone... dopo 24 ore ci sono acluni semi che non sono affondati.. che faccio.. li butto (intendo fra altre 24 ore)? Ho visto le piantine nelle mail che mandi.. fantastiche... splendide... se la canapa fosse leglizzata... cazzarola tireresti su delle piante spettacolari ahahahahahahaha
  3. ho messo i vari semi in ammollo. 500 cl di acqua con 11gr di sale. Ma con meraviglia dopo 8 ore la metà dei semi era ancora a galla..... mha!!! Un chiarimento: ( li terrò in ammollo almeno 48 ore) dopo tolti della soluzione devo lavarli uno ad uno o basta metterli in bicchierini con della normale acqua di rubinetto e ...mescolarli? Il foglio di scottex deve essere in un piattino coperto da un velo d'acqua?? Ciao a tutti..
  4. ciao a tutti... finalmente si ricomincia... Oggi o domani inizierò con l'osmoprinting... vediamo cosa succede... Nel frattempo in cantina mi sono ritrovato olio piccante a gogò.. lo finirò in 10 anni.... con queste nuove piantine ci andrò avanti per l'eternità... Vi aggiornerò appena inizio. ciao a tuttiiiiiiiiiiiii
  5. ecco 4 raccoltini dell'ultima settimana... e devo averne altri 300 gr da raccogliere... 345g +345g +143g +241g = 857 gr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! La prima foto è del 7 la seconda e la terza del 13 e l'ultima è di stmattina... ghghghg
  6. ed ecco ancora stamattina altri 210... segna mister.. segna P..S. HEI CAPO MA A ME MANCANO vQUAòLCHE DECINA DI GRAMMI CHE NON SONO SEGNATI... A ME IL TOTALE DA 1432 GR. comprese le ultime 3 pesata di ieri e oggi. domattina se vuoi posto le foto di tutte le pesate (ihihih le ho tenute tyutte.. non si sa mai.. :) )
  7. ed eccone ancora due mie...ghghghgh questo novembre si è rivelato ottimo... 164 gr + 133 gr
  8. ed ecco ancora 179 grammozzi di habanero red.... anche se li sto raccogliendo non rossissimi per facilitare la maturazione degli altri
  9. E quindi che consigli?? se si raccolgono così .. (almeno la metà che si raccoglie adesso) saranno piccanti ugualmente???
  10. in effetti pure i miei non vanno avanti con la maturazione... solo il colore di metà pepper diventa viola piùscuro ma l'altra metà rimane verde... Anzi uno è maturato, ma su tutta la pianta solo uno è un po pochino.. e poi quest'ultimo non ha avuto tale colorazione... speriamo bene.. a me sembra quasi che stiano.... terminando così.. mha!!!
  11. ciao ragazzi, secondo voi come mai questa pianta di peperoncini invece di diventare rossa come ha già fatto questa estate , è diventata metà violea e metà verde?? vi allego foto
  12. ciao ragazzi, volevo chiedervi se percaso conoscete questo tipo di peperoncino... è un chinense dato che ha due fiori per ramificazione ma on so altro
  13. altro mini raccolto da mettere sul mio conto.... non capisco come mai gli altri habanero e gli altri annuum.. ci mettano così tanto a maturare... mamma mia.. un parto!!! SCUSATE ma i perppers nella terza foto come si chiamano?? posso solo dirvi che ci sono due fiori per rametto
  14. Toglimi una curiosità: ma vendipeperoncini o che? cosa te ne fai di tutti quei chili e chili??? comunque.. complimentiiiii
  15. ed ecco un altro piccolo contributo da aggiungfere alla mia tabella
×
×
  • Create New...