vedo con grande felicità che il progetto alcolico è andato avanti anche durante la mia lunga assenza
A breve proverò a farmi un rummino al miele pure io che mi pare un'idea simpatica...
Quanto ci tieni dentro i pepper? perchè quando provai io in poco tempo il rum diventò pressochè imbevibile
Ti dico la MIA esperienza, che è personale:
- ho provato a svernare piante in casa e sono tutte morte
- ho provato a svernare fuori coprendo con TNT e potando e se ne son salvate un 10%
- ho provato a svernare fuori coprendo con TNT senza potatura e se ne son salvate un 20%
contro ogni logica
allora le caratteristiche:
forma a cono, maturazione che passa dal verde, al nero, all'arancio
piccantezza da haba orange (quest'anno devo sempre assaggiarlo però), sapore fruttato e produttività elevata!!!
sai cosa? mi è venuto in mente... potresti provare a mettere del trito (magari non tutto... non avesse ad andare male) insieme a sale grosso e tritare tutto col mixer viene sale pic
Ciao... ma perchè offenderti?
Per farli meno piccanti sinceramente non so che dirti, so che per aumentare la piccantezza di solito si lascia soffrire un po' la sete la pianta, quindi magari evitalo
Per il resto bè, basta che tu ne mangi meno e il dente è tolto!
Per il discorso dei pepper non abbastanza secchi, prova a seccarli adesso.
E un altro ibrido che sto coltivando nel mio orto
Passa da verde a avoriovioletto poi va a viola e infine diventa giallone (se ne intravede uno maturo dietro)
Ciao raga
Volevo rendervi partecipi di un ibrido di habanero molto produttivo che mi sta venendo fuori da un po' di anni e che sto cercando di portare avanti.
raga ciao... sono stato parecchio lontano dal forum e mi sono perso questa varietà, non è che qualcuno è tanto gentile da mettermi a disposizione dei semi??? anche non isolati
Il ristagno non dipende solo dalla presenza o no del sottovaso.
La terra mi pare molto scura, a me ogni anno capita che qualche pianta muoia per ristagno o comunque eccesso idrico.