Jump to content

bioblaster

Members
  • Content Count

    225
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutra

About bioblaster

  • Rank
    Jalapeno
  • Birthday 12/14/1977

Contact Methods

  • MSN
    mad_mask@orlandesi.net
  • Website URL
    http://www.orlandesi.net
  • ICQ
    0
  • Skype
    francesco.orlandesi

Profile Information

  • Provenienza
    Arezzo / Siena
  • Sesso
    M
  • Interessi
    Peperoncini, pesca, cercare tartufi, fumetti,cartoni animati

Recent Profile Visitors

838 profile views
  1. Commentare adesso quando è già stato detto tutto? Ebbene sì, perchè qualora non si fosse capito è stato un raduno meraviglioso, popolato da gente altrettanto stupenda. Anzitutto un plauso a Leo ed alla sua famiglia, ero mancato allo scorso raduno ma non succederà più, prometto. A marco, che ha fatto dei Muffin da favola. Qualcuno, guardandomi, sosteneva di aver visto tirannosauri mangiarne molti meno. A Vajont che m'ha omaggiato di una bellissima piantina di Bhut e un condimento delizioso (il condimento ERA delizioso, a casa è durato quanto il gatto sull'Aurelia). A Dompep che con il
  2. Potrei uccidere per dei muffin cioccolato e habanero :smilies17:
  3. Confermo, anche il navigatore non me lo trova. Qualche indicazione aggiuntiva?
  4. Perfetto :thumbsup: Vengo accompagnato (+2) ma non farò mancare le sedie, mi riempio il baule. Per il resto ben vengano ulteriori richieste di cibo & bevande se necessarie: Se siete accaniti bevitori faccio un salto a prendere due damine dello stesso rosso di Montepulciano che portai da Bigjoint :smile062: Dopo però dovete avere il guidatore designato
  5. Ciao Podista, anche per me è un piacere risentirti Mi raccomando, conto di vederti il 12, porterò qualcosa appositamente per te
  6. Ciao a tutti, mi scuso per la prolungata latitanza ma se c'è ancora disponibilità mi piacerebbe tantissimo intervenire. Ovviamente massima disponibilità a portare qualunque cosa ma visto che nessuno l'ha nominato direi che qualche forma di pecorino e marmellate piccanti varie sarebbero un buon antipasto ^_^
  7. Ciao Riccardo, arrivo in ritardo ma per me iscrizione 2012 e DUE copie del calendario (1 x casa e ovviamente 1 x lavoro)
  8. Il colore è quello giusto, la densità com'è? A seconda della varietà di pera ed il periodo ci potrebbe volere diverso tempo per farla addensare. Come sarebbe "Sembra buona"? Sono sicuro che è fantastica , facci sapere poi con cosa l'abbini. Personalmente la consiglio con formaggi di pecora a media e bassa stagionatura.
  9. Ho usato il Red Savina con ottimi risultati, fra parentesi direi di preferirlo per via dello scarso retrogusto erbaceo. Onestamente il chocolate non l'ho provato, in primis per motivi di immagine: La marmellata prende un delicato colore rosa screziato di rosso dove si vede il peperoncino... Con il chocolate ho paura che la gente me la guarderebbe in maniera curiosa.
  10. In effetti vado abbastanza fiero di questa ricetta, a dispetto della sua semplicità è adatta in moltissime situazioni. Io ho dei conoscenti che la usano anche per la semplice colazione
  11. Mi raccomando, fra un mesetto prova anche quella di Arance e Trinidad Scorpion
  12. Sarà un piacere rivederti Per ogni cosa sono in MP :thumbsup:
  13. Se non sbaglio ci siamo visti la mattina appena sono arrivato. Poi sono stato preso dalle solite mille cose e ti ho perso di vista ma ho letto che hai fatto faville
×
×
  • Create New...