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Sandroo

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    Anguillara Sabazia
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    Pugilato, kick boxing e taek wondo, cucina, il mondo del peperoncino (da poco... ma sono molto volenteroso), cinema, musica (quando mi ricordo faccio il DJ)...
    RISPARMIO ENERGETICO, RICICLAGGIO & ENERGIE RINNOVABILI

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Ancho Poblano

Ancho Poblano (2/11)

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  1. Fortuna che ho letto... stavo per postare anche io la stassa info... GRAZIE e SAREMO PRESENTI!!!! Ciao a tutti
  2. COMPLIMENTI A TUTTI VOI PIZZETTARI!!!!! Per l' impasto ogni volta cambio la ricetta chiedendola ogni volta a una persona differente... a parte questo posso solo dare la mia piccola dritta circa la forma, dato che le mie pizze pure vengono somiglianti a un quadro cubista Le stendo su un tagliere tondo e poi taglio il perimetro... senza nessun merito faccio un figurone... Gusti preferiti, accompagnate dalla Menabrea (birra), per l'impasto (non ammazzatemi) a quello napoletano preferisco quello romano: 1) margherita 2) mozzarella provola e zucchine 3) boscaiola bianca con porcini P.S. per la lievitazione, la faccio al mattino e la inforno la sera circa 8 ore
  3. tipo i friggitelli solo più piccanti BUOOOOOOOOOOONNNOOOOOOOOOO
  4. Anche io faccio metodo classico... pane GRANITICO ammollato nell' acqua, pomodoro, cipolla\aglio a seconda, basilico e olio. Al massimo qualche cappero, ma NO pesci dato che non li mangio @ giuseppe caiola: la glassa mi piace sul gelato bianco o sulle fragole o sull insalata di finocchi arance e olive nere
  5. Le foto non rendono molto bene l' idea a causa della luce... oggi posto altre foto che farò nelk tardo pomeriggio... nel mentre ho messo delle sedie sopra i pepper come soluzione posticcia per fare ombra... speriamo bene
  6. Come concime non ho nulla se non quello che "produco" quotidianamente (ma se serve sono pronto a metterci qualsiasi cosa per delle piante potenti e rigogliose) Le foglie nuove non ricrescono tendono a crepare in 3\4 giorni e circa il fatto che sono piccole, dalle foto pensi che saranno in grado di fiorire e di darmi dei "delicatissimi" frutti :unsure:
  7. Assolutamente NOOOOOOOOOOOOOOOO... essendo il gardino di casa ed essndoci l' erbetta, ho pensato che non servisse, dato che quella non ci da problemi di crescita e sviluppo... premetto che la terra che ho usatro nei bucchierini ha PH 6.5 (era quella che avevo) e quella del giardino non ne ho la minima idea, e poi per interrarle ho tagliato i bicchieri e NON ho rotto la zolla... adesso comunque ho ombreggiato tutto con le sedie da giardino in plastica che essendo rigate un fanno passare la luce e un pò no... In caso che concime ci devo mettere e quale anti afido e anti lumaca??? L' azoto serve??? Come vedi le pianet sono piccole e non hanno ancora fatto i fiori... che significa??? GRAZIE
  8. Le avevo fatte crescere in casa po le ho spostate sotto il portico e prima di trapiantarle avevo fatto una prova mettendone alcune per un paio di giorni al sole diretto e non avevano dato problemi... mah... mo provo ad ombreggiarle... GRAZIE 1000
  9. concordo con tutti l' idea è carinissima e l' esperimento è simpatico... in bocca al lupo!!!
  10. Intanto ciao a tutti, è parecchio che non mi faccio vivo ma sono di nuovo in peroido esami e devo fare l' ultimo... , a parte ciò io sto benone e voi??? Detto questo adesso vengo al punto... venerdì (sarà il 17... mah ) ho spostato le piante dai bicchieri alla terra dato che non cerscevano più... però mi si stanno seccando le foglie nonostante le annaffi tutti i giorni dopo le 19... O meglio prima di seccarsi cominciano a diventare sottili e a prendere una tonalità verde pallido, poi giallastra e poi si staccano (alcune tendono ad accartocciarsi altre foglie invece no)... ecco le foto, le ultime 2 sono quelle che rendono meglio l' idea P.S. Volevo anche sapere se le ho trapiantate tardi e se ho perso la fase di fioritura, come ho scritto sopra il trapianto lo ho fatto il 17-06-2011 (quindi 3 giorni fa a parte alcune che le ho messe a fine Maggio)... dato che 2 mi hanno fatto i pepper (una è quella mia dell' anno scorso e l' altra è una di quelle vostre del raduno di Anzio). Ciao a tutti attendo ansiosamente risposte GRAZIE 1000
  11. Che è e dove si compra???? Mentre un' essiccatrice ad aria per seccarli quando sono maturi, anche questa dove la trovo e a quanto??? Grazie a tutti, siete stati molto precisi
  12. Mamma mia hai risposto anche troppo... LOLZ Gentilissimo Le spacie sono: Naga Buht j choco Haba orange Goat weed Trinidad scorpion Nasi di cane Semi tolti da pepper di Fabrizio assortiti che non ho la minima idea di che cosa possano essere e il piantone in foto che non so che cosa posa essere... Grazie 1000 ancora
  13. Ciao a tutti dai topic che ho letto mi è parso di capire che posso già piantare all' esterno o invasare all' esterno... benissimo da qui però parto nuovamente da 0. Quanto temono la pioggia pepperini??? Mi conviene metterli sotto una tettoia anche se non sono molto soleggiatti??? Con che cosa li bombardo??? Per semplificarmi la vita vorrei predere dei vasi uni versali (tutti dello stesso tipo) quale altezza e diametro??? Con che cosa li proteggo dagli insetti (io pensavo verderame ogni 20 giorni)... Attendo can ansia dato che la parte iniziale della crescita è andata molto meglio del previsto... adesso non vorrei fottere tutto con il rinvaso... ah, dimenticavo... come faccio a rinvasarli senza fare danni??? Nel mentre ecco qualche foto del mio orgoglio: Il mio primo fiore che dopo la foto è caduto "Cuccioli" di GOAT, SCORPION, HABA ORANGE & BUTH CHOCO Nasi di cane più semi vostri ignoti (tolti da pepper di Fabrizio) Naga... Veterano (piantata Giugno 2010) quella di cui ho il fiore (la bottiglia serve per dare un' idea della grandezza) A me però sembra che ste piante non crescano... mah... speriamo OGNI SUGGERIMENTO E' PIU' CHE BEN ACCETTO Grazie a tutti in anticipo
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