-
Content Count
2,036 -
Joined
-
Last visited
-
Days Won
17
robyempoli last won the day on July 13 2013
robyempoli had the most liked content!
Community Reputation
116 NeutraAbout robyempoli
-
Rank
Red Savina
- Birthday 03/25/1988
Profile Information
-
Provenienza
Empoli (FI)
-
Sesso
M
-
Interessi
peperoncini, bonsai, piante carnivore, viaggi, sport, animali
Recent Profile Visitors
1,228 profile views
-
ciao Fulz....complimenti davvero...stai facendo un bel lavoro.....quest'anno mix funghi-pepper....ottimo connubio..neanche giovanni rana ti può battere.... complimenti ancora :smile062:
-
ahahahha.....straimpegnato dario...fra corsi, lavoro, studio e donne m'hanno prosciugato...ora son rimaste solo le donne e il lavoro.....ovvero le cose peggiori ahahahahahah.....ora ho un po di tempo da dedicare ai pepper e al forum....spero tutto bene anche te!!! deunassssssss.....
-
Tondino 2015 - Prima Esperienza
robyempoli replied to styleman91's topic in Esperienze personali 2015
ciao Tondino, intanto complimenti per la tua esperienza e in bocca al pepper!!! si ricopri il semino sbriciolando il terriccio finemente con le mani, non pressare, inumidisci con delicatezza e picchietta leggermente con il dito....basterà!!! -
grazie ragazzi!!! sono tornato piu voglioso che mai!!!
-
ciao Dariooooo......come sempre un passo avanti!!!!
-
ciao ragazzacci!!!! dopo 2 anni di completo silenzio torno quatto quatto......ho avuto vari impegni e anche tutt'ora ma mi sono promesso che qualche ritaglio di tempo per questo hobby lo devo trovare....quindi eccomi che riparto con una coltivazione molto ridotta confronto agli anni passati....non avrò piu un balcone capsico ma il necessario per le mie pastasciutte e per quelle dei miei amici ci sarà!!! squadra vincente non si cambia: continuo ad utilizzare come terriccio L "all mix " della biobizz.... germinatore: scatolina di cotton fioc posata su router ambiente crescita: arma
-
più che l'urlo chi non è abituato finisce come quelli in terra ahahaha
-
con i chinense senti solo quelli (a me piace) ....io ti direi un annuum......no no no no ci ho ripensato....devi prova ma vacci leggero... il soffritto di chinense fresco è micidiale: ogni forchettata è presente, e si fa sentire e parecchio!!!! sarà un'esperienza da aggiungere al curriculum vitae :smilies17:
-
Chinense
robyempoli replied to abbollore's topic in Richieste e discussioni su specifiche Varietà di peperoncino
vedi è quello che intendevo dire io.....non c'è un frutto che ha quel sapore :smilies17: cmq non ti spaventare se nn ti piacciono....una volta che li essicchi si attenua di brutto -
HotFull 2013
robyempoli replied to HotFull's topic in Richieste e discussioni su specifiche Varietà di peperoncino
piante e pepper spettacolari!!!!! grande hot :clapping: :clapping: non spostare di li il Rocoto che a mezzogiorno a empoli ci fa ombra anche a noi :clapping: -
hai provato a farlo?
-
Chinense
robyempoli replied to abbollore's topic in Richieste e discussioni su specifiche Varietà di peperoncino
sarà per la prox -
ok dai sarà il caldo...per errori personali passati ti dico: non ti fare prendere dal panico con troppo concime o troppa acqua
-
di niente grande....ma hai concimato di recente?
-
ps hai concimato ultimamente?