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robyempoli

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About robyempoli

  • Rank
    Red Savina
  • Birthday 03/25/1988

Profile Information

  • Provenienza
    Empoli (FI)
  • Sesso
    M
  • Interessi
    peperoncini, bonsai, piante carnivore, viaggi, sport, animali

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  1. ciao Fulz....complimenti davvero...stai facendo un bel lavoro.....quest'anno mix funghi-pepper....ottimo connubio..neanche giovanni rana ti può battere.... complimenti ancora :smile062:
  2. ahahahha.....straimpegnato dario...fra corsi, lavoro, studio e donne m'hanno prosciugato...ora son rimaste solo le donne e il lavoro.....ovvero le cose peggiori ahahahahahah.....ora ho un po di tempo da dedicare ai pepper e al forum....spero tutto bene anche te!!! deunassssssss.....
  3. ciao Tondino, intanto complimenti per la tua esperienza e in bocca al pepper!!! si ricopri il semino sbriciolando il terriccio finemente con le mani, non pressare, inumidisci con delicatezza e picchietta leggermente con il dito....basterà!!!
  4. grazie ragazzi!!! sono tornato piu voglioso che mai!!!
  5. ciao Dariooooo......come sempre un passo avanti!!!!
  6. ciao ragazzacci!!!! dopo 2 anni di completo silenzio torno quatto quatto......ho avuto vari impegni e anche tutt'ora ma mi sono promesso che qualche ritaglio di tempo per questo hobby lo devo trovare....quindi eccomi che riparto con una coltivazione molto ridotta confronto agli anni passati....non avrò piu un balcone capsico ma il necessario per le mie pastasciutte e per quelle dei miei amici ci sarà!!! squadra vincente non si cambia: continuo ad utilizzare come terriccio L "all mix " della biobizz.... germinatore: scatolina di cotton fioc posata su router ambiente crescita: arma
  7. più che l'urlo chi non è abituato finisce come quelli in terra ahahaha
  8. con i chinense senti solo quelli (a me piace) ....io ti direi un annuum......no no no no ci ho ripensato....devi prova ma vacci leggero... il soffritto di chinense fresco è micidiale: ogni forchettata è presente, e si fa sentire e parecchio!!!! sarà un'esperienza da aggiungere al curriculum vitae :smilies17:
  9. vedi è quello che intendevo dire io.....non c'è un frutto che ha quel sapore :smilies17: cmq non ti spaventare se nn ti piacciono....una volta che li essicchi si attenua di brutto
  10. piante e pepper spettacolari!!!!! grande hot :clapping: :clapping: non spostare di li il Rocoto che a mezzogiorno a empoli ci fa ombra anche a noi :clapping:
  11. ok dai sarà il caldo...per errori personali passati ti dico: non ti fare prendere dal panico con troppo concime o troppa acqua
  12. di niente grande....ma hai concimato di recente?
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