Jump to content

kocis98

Members
  • Posts

    23
  • Joined

  • Last visited

kocis98's Achievements

Peperone dolce

Peperone dolce (1/11)

0

Reputation

  1. salve grazie a tutti per le risposte ,ultima informazione ,anzi 2 ma con olio evo cosa intendete ? siccome non sono tanto amante dell'olio di oliva quello comprato ,perche quello fatto in casa e peggio ancora per il mio palato non c'e' un.alternativa posso diluirlo con olio normale ,se si cosa mi consigliate ( di semi.arachidi.girasoli.vari ) se si come lo divido mezzo di uno e mezzo dell'altro oppure piu' di uno e meno dell'altro
  2. ciao ,nessuno riesce a darmi altre indicazioni ?
  3. grazie ,ancora per la risposta pero' che tipo di olio ci vuole , e poi su 10 grammi di habanero quanto olio bisogna usare lo so che dipende dalla piccantezza che voglio .pero' ci sono delle tabelle da seguire oppure vado a occhio ?
  4. grazie per la risposta ,pero' volevo sapere che tipo di olio ci vuole ,quanta quantita' bisogna mettere dentro un barattolino a 0.15 avendo a disposizione 10 grammi ,e per ultimo la polvere se non sbaglio non rimane in superfice ,non da problemi ,grazie ancora per la risposta
  5. salve a tutti oggi mi e arrivata la polvere di habanero 10grammi vorrei metterla dentro l'olio si puo .? se si come devo procedere,ho bisogno che venga molto piccante
  6. salve a tutti vorrei sapere delle 2 varieta ,qual e' il piu' piccante oppure esistono altri colori di habanero piu' piccanti di questi 2 solo una curiosita' tra un po di giorni devo staccare dei habanero su una piantina gia matura li voglio mettere sottolio freschi come devo procedere
  7. ciao a tutti volevo sapere tra tutti i colori di habanero --orange-- chocolates-- e via dicendo qual'e dovrebbe essere il piu' forte oppure sono tutti uguali e i colori non determinano il grado di piccantezza . visto che sono qua ma in giro si trova la polvere di habanero ,se si dove perche io non riesco a trovarla ,oppure anche i peperoncini gia essicati
  8. salve a tutti ho bisogno di sapere la ricetta per fare olio sia con i peperoncini secchi che con quelli freschi . il peperoncino in questione e habanero orange poi posto le foto uso barattoli da 0.25 l ,quanti peperoncini secchi devo mettere dentro in ogni barattolo e quanti freschi,( li devo tagliare oppure devo usare qualche tecnica speciale ) o bisogno che diventano il piu' piccante possibile e poi per finire per fare una salsa molto piccante come posso procedere sempre con habanero orange intendo e per ultimo quanto si conservano sia che faccio olio piccante fresco,sia che faccio con quelli secchi ,e sia che faccio la salva
  9. grazie per l'aiuto ,nel frattempo vedo di fare una foto migliore io faccio il macro ma non viene come dovrebbe venire
  10. mi prendi in contropiede ,le foto le faccio con una macchina kodak da 12 mpixel o provato vari modi ma piu di cosi non riesco
  11. ciao grazie per la risposta per quanto riguarda la bottiglia quello che ho visto io dura 28 giorni e serve una bottiglia da 2 litri . pero la mia domanda e questa ,forse mi sono spiegato male io allora le li metto a bagno ho sempre sentito dire che non bisogna annaffiarle sempre le piante di habanero invece con l'accessorio che voglio inserire io se non erro e a rilascio graduale ,volevo sapere se andava bene oppure rischio di ammuffire la pianta
  12. ciao a tutti avrei bisogno di sapere una cosa ,ho visto che vendono degli accessori per innaffiare le piante quando non sei in casa volevo sapere va bene anche per le piante di habanero ,devo mancare circa 13 giorni
×
×
  • Create New...