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oMbRa

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About oMbRa

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    Cayenna
  • Birthday 03/14/1980

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    a richiesta

Profile Information

  • Provenienza
    Veneto-Provincia di Treviso
  • Sesso
    M
  • Interessi
    Moto, pesca (tocco e spinning principalmente), escursionismo e fotografia.
    Auto-coltivazione e sperimentazione.
  1. L'idea della marmellatina non mi è mai ispirata a dire il vero...preferisco salse o polveri e olii vari. Proverò con la grappa quest'anno...sempre se riesco a non mangiarmeli tutti! Grazie comunque...e si, alla fine anche 35 sono un ottimo numero.!
  2. Ciao amici! Ogni tanto ricompaio a darvi qualche news. Vi seguo spesso ma ho davvero poco tempo in questo periodo e tra una cosa e l'altra non riesco mai ad aggiornare il thread. Ma dai...alla fine va bene anche così perchè tanto siete tutti occupatissimi con coltivazioni splendide! Avrei dovuto avere 100 piante in più secondo i miei calcoli e invece mi accorgo che anche con una trentina in out e 6 in casa ho quantità di peppers assolutamente abbondanti sia per me che per amici e parenti. Di raccolti ne ho già fatti...ne ho congelati un tot e con alcuni mazzetti e lemon drop ho già fat
  3. Quoto in tutto Neo....tranne che nella prima frase. AGRO= lampada che va bene sia per la fase di crescita che di maturazione-fioritura. MH= lampada per crescita HPS = lampada per fioritura Anche io ti sconsiglio di iniziare in indoor in agosto...temperature altissime soprattutto se non hai un sistema di riciclo dell'aria e un cooltube. Le HPS scaldano parecchio. Inizia out e porta a termine in indoor...anche se l'ideale è l'esatto contrario. Portare piante da out a indoor di solito provoca il trasporto di parassiti in ambiente chiuso che proliferano per le condizioni stesse dell'in
  4. Eh già...alla fine sono soddisfazioni maggiori! Grazie!! Grazie Volume!!! We Mikael! Ciao""! Come sta la piccina? E' ancora smontata? Grazie...anche tu sei messo bene eh! Alla prossima!!!
  5. Dovrebbe risponderci Volume o chi li ha già coltivati-consumati! Per me è la prima volta! Ne ho raccolti sia di melanzanosi che di neri neri così da provare la differenza di gusto. Ti saprò dire quale preferisco io! Per le prove che ho già fatto da più maturo è più morbido come gusto...meno aspro e più tropical!
  6. Esatto! Appena mi adopero per farla metto la ricetta e i passaggi fotografici! Grazie...ringrazia anche la fotografa! Io sta sera li ho messi crudi in una insalatona....splendidi! Grazie ad entrambi! Ora un piccolo aggiornamento...oggi primo vero raccolto outdoor. Alcune sono piene di frutti ma non ancora maturi...i fatalii che sono sicuramente ibridi sono arancione-rosso ma ancora in fase di maturazione. In ogni caso è venuto fuori qualcosa! Dall'alto verso il basso...da sinistra verso destra abbiamo: Purple Jalapeno Peppers sconosciuti Mazzetti ros
  7. E' duretta venirne a capo con te...se parti per una strada non la molli eh? Tu parli sempre da/verso gente che è capace e ne sa già parecchio....dando per scontato che necessariamente l'over venga identificata immediatamente. Io ci ho messo varie culture solo per capire quando andava in over Il caso D non può esistere? Pianta con over e over di fert nel terreno. Io tra pianta e substrato ho ben distinto...ho anche distinto tra principiante-novizio...ed esperto. Il mio esempio è il classico del novizio...cosa che è capitata a me più di una volta. Non è che non ti ricordi più i pri
  8. Tu parti sempre da un gradino più alto probabilmente perchè hai accumulato una grande esperienza che ti permette di saltare alcuni passaggi in maniera automatica...cosa che per chi è alle prime armi può essere rischioso secondo me! Se il flush è fatto per eliminare un over è probabile che l'over non sia stata individuata subito. Uno avrà continuato a usare fert non cabendo subito il problema...Ci sarà un accumulo nella pianta e nella terra...e se con queste temperature che costringono ad irrigazioni quotidiane uno flusha oggi e domani già da nutes rischia di non far smaltire alla pianta prat
  9. O l'ibridazione è davvero pesante...o hai sbagliato semi! Sapere con cosa è ibridato è possibile... dicci che altre piante l'anno scorso è stato coltivato l'haba e si può andare per esclusione. Io comunque propendo decisamente per l'errore di semi. Pare impossibile...ma sbagliamo tutti e ogni anno ci si ritrova con piante che si pensava aver catalogato come X e poi non lo sono decisamente. A frutto maturato magari qualcosa in più si può capire...ora sono tentativi a vuoto soprattutto non sapendo che altre piante c'erano nella coltura precedente!
  10. ....oppure....si usa il flushing in terra e non in idro per eliminare accumuli di fertilizzanti (over) che danneggiano la pianta. In quel caso è una procedura che si fa lavando letteralmente la terra con circa il doppio del litraggio del vaso. vaso 20L....40L di acqua. Ovviamente oltre agli accumuli (nel terreno...non nella pianta) si lava via anche buona parte dei micro e macro elementi utili...per cui dopo un flush si fa passare qualche tempo prima di fertilizzare. La pianta avrà modo di smaltire l'eccesso che ha già accumulato....poi si dovrà ridare alla terra un giusto mix di un
  11. Ciao ragazzi! Un altro aggiornamento al volo! Sono andato a trovare i miei e le mie piantine out. Dopo aver levato l'erba e innaffiato ne ho approfittato per fare due foto. Ovviamente la fotografa, mia dolce compagna ha provveduto ad immortalare quasi tutte le piante. Mica le ho regalato un obbiettivo nuovo per il suo compleanno per nulla no? Crescerà mai il Pimenta? Pasilla Bajio ci sta dando giu di brutto! Le piante sono piccine ma cariche di frutti...i rami piegati! I Fatalii stanno crescendo...la pianta è abbastanza produttiva (almeno questa...) e sto as
  12. oMbRa

    sangue di bue

    Ha fatto più vittime tra le piante coltivate il sangue di bue che l'invasione di cavallette! Buono solo per piante già adulte...solo in out (indoor= vasi che puzzano tremendamente)...solo per chi cerca piante molto sviluppate in crescita. Un buon fert da fioritura fruttificazione è uno sbilanciato verso fosforo e potassio (PK)...un 1,5-14-15 è un buon fert. L'importante è che sia ADATTO A COLTIVAZIONI PER USO UMANO....e non un fert da fioritura generico che rischia di contenere elementi tossici non adatti al consumo dei frutti. Buona cosa è smettere di fertilizzare 15-20 giorni pr
  13. Ormai è questione di poco! Già ora...appena tornato da lavoro...ho scoperto altri 3 Lemon in maturazione!
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