Jump to content

Vincer

Members
  • Content Count

    1,367
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

Vincer last won the day on July 29 2014

Vincer had the most liked content!

Community Reputation

108 Neutra

About Vincer

  • Rank
    Red Savina

Profile Information

  • Provenienza
    Sant'Angelo Lodigiano (LO)
  • Sesso
    M
  1. Ciao a tutti, è da un po' che non posto novità sulla coltivazione. I raccolti si susseguono...sono arrivato a 7096 gr Stasera ho raccolto una decina di chiltepin e 623 gr di peppers... Eccoli nelle foto segnaletiche (fronte e lato) Ciao a tutti Vincenzo
  2. Ciao...l'afflosciamento della pianta nell'impatto con il sole diretto (specie nelle ore centrali e specie se non è abituata) è normale....comunque gli Habanero gradiscono caldo ma meno sole...mezz'ombra luminosa. Per mangiare frutti maturi, per me è sì...riuscirai a mangiarne. Se i frutti non sono maturi non penso che i semi siano buoni per l'anno prossimo... Ciao Vincenzo
  3. Ciao a tutti, stasera raccolto post lavoro...ho dedicato tre quarti d'ora...e ho raccolto molti chupetinho...nel complesso però ho raccolto quasi tutte le varietà che ho a disposizione... Nonostante le varie protezioni sono stato punto dalle zanzare Ecco il risultato del raccolto : 1228 gr ed ecco una particolarità...un Habanero Mustard siamese : Oggi ho regalato in ufficio diversi etti di peppers... Invece domani si lava e si congela...soprattutto i chupetinho... Per ora è tutto Ciao Vincenzo
  4. Ciao Dario...sì sì...ho già iniziato a distribuire a parenti/colleghi/amici.... Ciao Vincenzo
  5. Ciao...Cayenna o cayenna long Ciao Vincenzo
  6. Grazie, gentilissimo!!! Pizza??? Sfondi una porta aperta mezzo km quadrato di pizza e un centello di litri di Ciao Vincenzo
  7. Ciao a tutti, stamattina controllatina ai peppers e relativo raccolto... Le piante non vanno male, proseguono le maturazioni (alcune piante non ne vogliono sapere) e i peppers sembrano in forma. Ecco il raccolto (664 gr) - le varietà sono quelle raccontate nell'ultimo raccolto più qualche Vanuatu...alcuni Habanero Chocolate e Trinidad Scorpion Yellow spettacolari e chupetinho in quantità... e di lato Per ora è tutto Ciao Vincenzo
  8. Ciao, ti dirò...l'anno scorso El Diablo non era male (anche come piccantezza)...il Red Savina è buono, piccante (al limite) ma il giorno dopo mi da un po' di mal di pancia...però è ottimo... Ciao Vincenzo
  9. Ciao a tutti, oggi di ritorno dal lavoro ho fatto un passaggio e raccolto peppers... Ecco le foto (purtroppo ho dovuto utilizzare il flash poiché in casa c'era poca luce...ormai alle 20 c'è buio...le foto sono un po' più colorate del vero...gli arancio sono giallo/arancio) Un bel raccolto...931 gr I soli chupetinho (rossi e orange) Il raccolto esclusi i chupetinho (Fatalii Yellow, Golden Cayenna, Habanero orange, Habanero Chocolate, Finto Pimenta d'Espelette, Habanero Red e Red Savina, Trinidad Douglah, Orange Blob, Goronong, Pimenta Puma, Trinidad Scorpion Yellow, Habanero El Diablo) Alcuni Trinidad Scorpion Yellow e il dettaglio di una coda di Trinidad Scorpion Yellow E il Pimenta Puma Ho preparato un paio di sacchettini da regalare domani ai colleghi che me ne avevano fatto richiesta... Per ora è tutto Ciao Vincenzo
  10. Ciao...sulla scadenza non saprei dirti.. L'olio, come ogni altro prodotto biologico, tende a deteriorasi nel tempo (vale che per l'olio senza peperoncino)...oltre che alla luce e al caldo. Generalmente si dice "olio nuovo e vino vecchio"...saggezza popolare... Ciao Vincenzo
  11. Ciao Dario...era un po' che non passavo...ammazza che raccolti!!! Complimenti!!! Ciao Vincenzo
  12. Ciao, non è questione di durata...ma di sicurezza alimentare. Freschi = Condizioni per lo sviluppo di botulino Secchi (ovvero privati totalmente di acqua) = Non condizioni per lo sviluppo di botulino La differenza è sostanziale e il rischio (seppur magari remoto) è serio e molto pericoloso. Ciao Vincenzo
  13. Ciao...se sono Jalapeno maturano in rosso ma sia possono consumare anche da verdi quando appare il corking (ovvero delle piccole crepe chiare sulla buccia)... Ciao Vincenzo
  14. Ciao Fabrizio...benvenuto!!! Sei di Borore ? Conosco una signora che gestisce un B&B a Cabras (OR) e che è originaria di Borore...ogni anno me ne parla... Ciao Vincenzo
×
×
  • Create New...