Jump to content

ZAPPALAND

Members
  • Content Count

    3,047
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

ZAPPALAND last won the day on December 29 2015

ZAPPALAND had the most liked content!

Community Reputation

269 Buona

1 Follower

About ZAPPALAND

  • Rank
    Trinidad Scorpion

Profile Information

  • Provenienza
    MONDO
  • Sesso
    Not Telling
  • Interessi
    Autoproduzione di tutto,pesca,scacchi,backgammon,biliardo,birra,permacultura,piante,peppers,batteria

Recent Profile Visitors

1,184 profile views
  1. ZAPPALAND

    salsa con habanero chocolate

    Buongiorno. Prendi 300 grammi di haba chocco già puliti (quindi senza picciolo e senza semi) , 6 gr di farina di carrube , 8 grammi di sale fino , 3 cl di bourbon . Frulla tutto in un mixer fino a ridurre in polpa finissima e dopo la puoi utilizzare come meglio credi. ( La puoi usare subito o preparare bottiglie seguendo le linee guida sulla sicurezza alimentare del ministero quindi rendendola sicura per quanto riguarda il botulino ossia acidificandola). PS:puoi modificare la consistenza aumentando o diminuendo la farina di carrube. Puoi anche dimezzare il bourbon e sostituire mezza parte con acqua.
  2. ZAPPALAND

    Salsa tipo Tabasco

    Buonasera. Rispolvero questa discussione per portare alla luce un "esperimento" che sto portando avanti . Sto provando a fare una salsa tipo tabasco ma preparata con una varietà di peppers calabresi ( intorno ai 170.000 shu) piu l'ggiunta di 2 cucchiai di polvere di carolina reaper. Posto la mia ricetta: INGREDIENTI 600 grammi di peppers puliti 2 cucchiai di polvere di carolina reaper 20 grammi di sale grosso 20 grammi di zucchero 100 ml di bioattivatore miso (filtrato) Ho frullato tutti gli ingredienti ( tranne il bioattivatore che ho poi aggiunto alla fine) e messo la poltiglia ottenuta in un vaso di vetro da 5 kg ( troppo grosso per queste quantità, ma avevo solo quello) il cui coperchio di plastica è stato appositamente modificato per ospitare un gorgogliatore. Tenendo la temperatura costante intorno ai 22-23 gradi è iniziata la fermentazione lattica .
  3. ZAPPALAND

    Carolina Reaper... Consigli per salse o olio?

    Ciao, leggo solo ora... io farei 1 kg carolina ,65 ml aceto di mele , 25 gr sale fino , una cipolletta , 110 ml di olio di girasole , 2 spicchi d'aglio, 0,2 gr di cannella macinata. Metterei tutto a frullare e poi invasetterei seguendo le linee guida del ministero della salute.
  4. ZAPPALAND

    Black Panther Club

    ehheheheh! belle belle!
  5. ZAPPALAND

    Carolinareaper 2018

    buona coltivazione!
  6. ZAPPALAND

    Dragon's Breath Nuovo Guinnes Dei Primati

    LOL! hahahahahaha! Al di la della scala credo sia cmq utile avere questi peppers per risvolti medici
  7. ZAPPALAND

    Peperoncino in fili

    up
  8. ZAPPALAND

    Peperoncino in fili

    Nessuno sa?
  9. ZAPPALAND

    Peperoncino in fili

    Buongiorno a tutti. Poco tempo fa mi è capitato di assaggiare una "preparazione" di peperoncini che consisteva nell'averli seccati e fatti a fili sottilissimi della lunghezza di 4-5 cm. Qualcuno di voi ha mai avuto modo di provarli? Avreste idea su come poterli preparare? Quali utilizzi in cucina?
  10. ZAPPALAND

    Bruco Occhi Azzurri

    Spettacolare!
  11. Attacchi funginei... le piante e i frutti hanno preso molta acqua?
  12. ZAPPALAND

    Presunto Hot Lemon

    Si, mi sembra lui... quello chiamato lemon drop o hot lemon
  13. ZAPPALAND

    Metodo Delle Mele

    Senza carta e senza coperchio, frutti a contatto, continuano la loro maturazione. Le mele è bene che siano abbastanza acerbe perché maturando produrranno etilene che aiuterà i peppers a maturare ( e contemporaneamente matureranno anche le mele )
  14. ZAPPALAND

    Piantare In Terra O In Vaso?

    Ho fatto delle buche e le ho riempite con terra di campo, 50 % , compost 40 % , terriccio comprato 10 %
×