Jump to content

palmat85

Members
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutra

About palmat85

  • Rank
    Peperone dolce
  • Birthday 05/21/1985

Profile Information

  • Provenienza
    Parma
  • Sesso
    M
  1. azz ok... allora se faccio con pentola a pressione sono tranquillo...
  2. ciao a tutti, io ho preso i miei trinidad scorpion e li ho fatti bollire per circa 20 minuti, poi li ho frullati con un filo d'olio e in fine ho messo in un vasetto la "crema" che si è creata ed ho aggiunto olio di oliva ( circa 1cm), ho chiuso il vasetto e l'ho fatto bollire per mettrlo soto vuoto. Passati 20 giorni ho aperto il vasetto e utilizzo la salsa super hot su pasta, pizza. ecc ecc. e sto ben attento ad aggiundere olio per tenerla coperta, la tengo sempre in frigo, a distanza di piu di un mese dall'apertura non è comparso il ben che minimo segno di muffa Secondo voi il fatto di c
  3. domani ne taglio uno a metà e posto la foto
  4. ecco qui lo stadio finale di questi misteriosi peppers, ne ho tagliati un paio e i semi sono neri e minuscoli, sembrano quasi marci a voi esperti le ipotesi...
  5. sono proprio curioso di assaggiare questi frutti vi terrò aggiornati con nuove foto quando ci saranno dei cambiamenti di forma/colore
  6. ecco gli aggiornamenti sulla pianta misteriosa che mi hanno spacciato per un nega ma non lo è... questo è il frutto che ha prodotto da ormai diverso tempo, vicino alla prima biforcazione e che è rimasto presso che invariato: e questi invece sono i nuovi frutti che stanno crescendo in giro per tutta la pianta: ora avete idea di che cosa si tratta? :11_confused:
  7. è lentissimo a crescere... boh... il mistero per ora resta
  8. hahahaha hai ragione ma io voglio che tutti finiscono con la lingua di fuori vedremo cosa salta fuori... piu avanti posterò la foto di questo annum a fine maturazione
  9. si in effetti ho un'altra pianta che è naga morich e le foglie sono differenti e i frutti sono verdi.... chissà che roba sia questa che orto mio mi ha spacciato per un naga
  10. scusami l'ignoranza, cosa significa? allora probabimente è il troppo sole... il naga non è un naga?! orto mio mi ha tirato il pacco... innaffio sempre di sera, un giorno si e uno no...
  11. invece questo è il mio trinidad scorpion... tutte le sere si presenta cosi:
  12. ciao ragazzi mi sapete dire cosa gli prende al mio naga morich? frutti rossi grandi come nocciole sgusciate
  13. grazie per la risposta, quindi li metti cosparsi di sale sotto il sole, ci vuole parecchio tempo prima che siano del tutto secchi?
×
×
  • Create New...