Jump to content

Luelmat

Members
  • Content Count

    937
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    39

Luelmat last won the day on May 28

Luelmat had the most liked content!

Community Reputation

393 Buona

About Luelmat

  • Rank
    Habanero

Profile Information

  • Provenienza
    Canavese
  • Sesso
    Not Telling

Recent Profile Visitors

1,828 profile views
  1. Mercoledì sera ci troviamo da Claudio per una pizza, chi vuole fare un salto è benvenuto/a
  2. Recuperato il Triplo. Finalmente in questi giorni sono riuscito a cominciare i rinvasi, destinazione vaso intermedio da circa 1 litro. Situazione (delle finestre) a oggi:
  3. Sì, stasera verso le 20:00, confermato anche per me
  4. Il vivaio dove l'ho visto di recente, non troppo distante da dove sto, aveva il sacco da 70 litri a 11€... Mi hanno detto che in altri posti più verso l'esterno di Roma (tipo Vinciguerra) costa meno, ma per me sono più scomodi...
  5. Giovedì pizza da Claudio, qualcuno vuole unirsi? Se al pizzaiolo va bene, questa volta proviamo il salampatata canavesano
  6. Grazie Leo Anch'io non ho mai trovato il Triplo dalle mie parti (Canavese)... A Roma, invece, l'ho già visto in due posti - anche se un po' caro - e conto di riuscire a recuperarlo nei prossimi giorni.
  7. Ciao Dario, grazie Il terriccio in effetti fa spesso la differenza... Questo era del Traysubstrat, il migliore fra quelli che ho provato negli anni (anche se devo ancora provare il Triplo, tanto caro a bigjoint77)... Considera che i vasetti sono da 7x7x8 cm, quindi circa 0,3 litri, e in ogni vasetto ci sono almeno 2-3 piantine... e nonostante siano lì da un mese e mezzo, per il momento ancora non patiscono cali di nutrienti... Per il rinvaso dei prossimi giorni userò il Triplo, se lo riesco a recuperare... P.S. Giovedì penso farò un salto da Pizza&Pepper per cena, se fai un giro fammi sapere...
  8. Grazie Gianni In effetti devo assolutamente travasarli nei prossimi giorni, anche se qui in ufficio non so poi bene dove riuscirò a sistemare i vasi
  9. Grazie Sono una trentina di varietà, alcune molto indietro, altre più avanti... Principalmente chinense vari (qualche piccolino tipo Cheiro Roxa e Cumari do Pará, un po' di Habanero e simili, un po' di superhot), tre baccatum, un Cabai Burung Ungu e un Mojo Frutegum, qualche annuum particolare (su tutti quello che mi incurioscisce di più è l'Hangjiao #3 Space Pepper Solar Flare, vediamo cosa esce...).
  10. Ciao a tutti/e, quest'anno comincio il topic un po' in ritardo, a causa dei grossi cambiamenti che il 2019 ha portato... Pensavo di non riuscire a coltvare niente, ma alla fine in aprile ho messo giù qualche seme e cominciato a far crescere i piantini sul davanzale della finestra dell'ufficio... Il setting è veramente di fortuna, non ho potuto usare lightbox o simili e non so bene quando e come riuscirò a rinvasare (le piantine sono ancora nei vasi da 7x7x8 cm), quindi sarà quel che sarà... Però mi godo il fatto di vedere comunque crescere qualcosa Giusto qualche foto per monitorare l'evoluzione da metà aprile ad oggi: 18 aprile 13 maggio Oggi 28 maggio Devo rinvasare!!!
  11. Il lavoro mi ha portato lontano dei miei campi canavesani... per qualche tempo, diciamo Qualcosa ho seminato, con i germbox in ufficio, ma molto sottotono... Mi rifaccio con le pizze di Claudio e il piacere di conoscere i pepper maniaci romani
  12. Ok per venerdì, verso le 19:30
  13. Giovedì o venerdì pensavo di passare da Claudio a portargli il lardo di Arnad, di cui si è parlato la serata del 27/02 e che si voleva provare su qualche tipo di pizza... Ne ho preso un bel pezzetto sotto vuoto e adesso va mangiato Se qualcuno ha voglia di fare un salto, possiamo organizzare una serata pizza Fatemi sapere
×
×
  • Create New...