Jump to content

carlo*massimo

Members
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutra

About carlo*massimo

  • Rank
    Peperone dolce

Profile Information

  • Provenienza
    roma
  1. Anche io ho fatto una cosa del genere, e cioe ho messo i pepper di vario tipo nel frullatore poi ho aggiunto dell'olio evo finche non ha raggiunto una densita un po liquida e li ho messo dentro alle bustine del congelatore quelle che si usano per fare le palline di ghiaccio.
  2. Il primo un trinitad?ma quale? Il secondo un 7 pod?
  3. Lui e jhonny Inviato dal mio GT-S5830i con Tapatalk 2
  4. Anche io avevo pensato a questo tipo di procedimento il mio dubbio e per quanto tempo devono bollore in vino e aceto? 4 minuti bastano? Per il ripieno avevo pensato al formaggio caprino con un cappero e qualche erba aromatica,
  5. Buonasera a tutti, come da titolo vorrei sapere una ricetta per fare dei jalapeno sott'olio ripieni di formaggio caprino,
  6. Anche io ho una pianta di vietato, ma la tua e molto più grande, secondo me è tra i migliori tra gli annum
  7. Bella: vietato, goats Rara:non so, forse quelli che ho sempre desiderato e non ho mai avuto.... Buona:tutti, specialmente quelli di colore rosso
  8. Tienici informato su questo esperimento e interessantiesimo
  9. Essendo alla mia prima esperienza Anche io quest'anno ho avuto diversi problemi bhut... prima le pioggie, poi afidi, anche secondo me piu sensibili al sole diretto nelle ore piu calde
  10. Che tipo di formaggio hai usato, e quanto tempo l'hai fatti cuocere? Grazie incursore
  11. Per me love hot cherry e il numero uno, specialmente ripieno con un'alice un cappero e un pezzetto d'aglio. E se lo vuoi piu hot un po naga viper
×
×
  • Create New...