Jump to content

cla

Members
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutra

About cla

  • Rank
    Peperone dolce
  • Birthday 05/29/1961

Contact Methods

  • AIM
  • MSN
  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0
  • Yahoo

Profile Information

  • Provenienza
    Zelo Surrigone Mi
  • Sesso
    M
  • Interessi
    giardinaggio fotografia bricolage
  1. uso sempre anch'io la motozappa da 5cv e va benissimo, ti assicuro che se hai un terreno un pochino duretto con un elettrozappa la ritroverai a saltellare sul terreno se il terreno è morbidissimo con tanto compost entrerei 5-8 cm massimo claudio
  2. cla

    compost

    il compost è prodotta dala raccolta differenziata dei nostri comuni, se tutti facessero come me sicuramente non ci sarebbero inquinanti, sicuramente qualcuno nel sacchetto di mater-bi qualche cosa in più ce lo mette di certo e l'azienda che produce il compost sicuramente non va a vedere ogni sacchetto cosa contiene quindi visto che mi dite che va bene, a parte gli inquinanti) sono andato a fare il primo carico un pò di bidoni sulla macchina e via con una quarantina di kg che ho cominciato ad interrare nell'orto vedendo le proporzioni dovrò minimo fare una decina di viaggi per mettere uno strat
  3. cla

    compost

    sicuramente è lo stesso visto che entrano ed escono camion pieni e andranno sicuramente in posti di insacchettamento del prodotto finito, questo è un, chiamiamolo, favore ai residenti di questa zona presentando un documento di identità, quello che vorrei sapere è anche se il compost va miscelato con terra o va bene così claudio
  4. ciao a tutti volevo inserirmi in un altro post ma ho preferito iniziarne uno nuovo domanda visto che io di terricci non ne capisco un "H" in un comune vicino al mio dove c'è un impianto di compostaggio per l'umido raccolto nei nostri paesi e visto che per scopo di orto e rinvasi vari lo danno gratuitamente basta andare a prenderselo secondo voi va bene per i nostri amati pepper o ci sono controindicazioni, naturalmente le caratteristiche di questo compost non le conosco assolutamente claudio
  5. qualche giorno in ritardo ma complimentoni a tutti i vincitori claudio
  6. dopo tantissimi pensamenti e ripensamenti ne è veramente valsa la pena
  7. grazie della risposta vedrò di utilizzare il freezer per la piccantezza non c'è problema, mi piace anestetizzare le labbra claudio
  8. usato 5D mk II pieno formato 21mpx macchina e obiettivo da suicidio 2700 eurozzi claudio
  9. normalmente quelli non carnosi non mi danno problemi mentre gli habanero non riesco a conservarli per il consumo (di solito li uso freschi) secondo voi come posso conservarli, freezer sott'olio ????? un consiglio, quest'anno oramai sono quasi finiti ma per l'anno prossimo per il forno pessimi risultati e cucina inabitabile per due giorni claudio
  10. alla faccia per la lente auto costruita sono uscite benissimo alla faccia del mio 150 macro da 800 eurazzi complimentoni claudio
  11. in effetti con l'hdr viene esasperato l'effetto delle nuvole, quando ci sono, in questo caso il cielo era bianco completo quindi non è stato possibile aggiungere l'effetto, per la nitidezza forse è sicuramente la compressione, (la foto è scattata a 21mpx, messa a fuoco manuale per avere la certezza di una ottima maf)) qui ho potuto esasperare solo i colori del paesaggio che con la giornata trovata erano molto scuri e cupi in pratica la tecnica giusta è di eseguire alcuni scatti a differenza di uno stop -2,-1-0+1+2 naturalmente su cavalletto per avere la stessa inquadratura quindi unirle con
  12. ho fatto un giretto nei boschi del ticino e ho provato la tecnica dell'Hdr come prima prova come vi sembra??? ((l'HDR consiste nello scattare dalle 3 ale 5-6 foto sovrapponendole e tenendo la luce migliore di ognuna, spiegazione proprio terra terra che da il concetto della tecnica)
  13. son capitato adesso a vedere queste foto molto belle tutte mi ha colpito quella del fiore violetto @ Frank per curiosità che obiettivo macro usi si vede una incisione ottima claudio
  14. grazie ragazzi i miei hobby sono i peperoncini e la fotografia quando si possono abbinare ben venga claudio
  15. sempre nel tema del forum bello piccante come piace a noi ingredienti per una bella pasta delicata delicata claudio
×
×
  • Create New...