Jump to content

leone72

Members
  • Content Count

    75
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutra

About leone72

  • Rank
    Ancho Poblano
  • Birthday 07/23/1972

Profile Information

  • Sesso
    M
  • Interessi
    freccette peperoncini
  1. ecco come prosegue la mia esperienza 2014 date opinioni
  2. aggiungetemi sono leone 72 incisa in vald'arno grazie
  3. ragazzi ecco come si presentano a oggi i miei peppers cosa ne pensate?
  4. ecco il mio proseguimento della mia esperienza di pepper che ne pensate?
  5. ingredienti lasagne,misto di pesce, besciamella, e capsiacina pura di habanero ciocco aglio, cognac, olio, sale, burro, latte, farina preparazione prenedere il pesce e e tagliarlo a pezzetti piccoli poi prendere una padella e mettere dell'olio e dell'aglio tritato e farlo rosolare poi mettere il pesce e cucinare a fuoco lento bagnarlo con del cognach garlo evaporare nel frattempo mettere 6 goccie di capsiacina pura di habanero e completare la cottura, in una pentola a parte mette il latte a riscaldare e fare il roux (burro e farina( far sciogliere l burro in una padella e aggiungere la farina otenedo un composto omogenio non troppo denso))poi aggiungere lo al latte gia riscaldato non troppo denso deve essere la besciamella e unire la besciamella col pesce poi prendere le lasagne e metterla nella teglia appena si arriva ai strati desiderati si mette in forno e si cuoce appena pronto servire e che dire buon appetito a tutti io mangio questo stasera
  6. bella roba biga per caso c'e qualcuno dei miei in giro
  7. attualmente non ho nulla da darti ma ti consiglio un sito che sono garantiti al 100% ed e semillas.de me lo anno consigliati altri utenti e chi ne parla e soddisfatto io ho comprato e so statoi precisi nella spedizione aora per i frutti non so ma penso che so reali
  8. un altro passo avanti con la crescita delle piantine che ne pensate
  9. se devi sostituire allora un buon cognac ma poca se no copre il sapore della liquirizia
  10. petto di pollo gr 400 cipolla 1/2 amaro alla liquirizia 1/2 bicchierino brendy 1/2 bicchierino un goccio di aceto balsamico e un pizzico di sale e di concentrato di pomodoro olio sale e peperoncino nagamorich preparazione prendere l'olio e mettere nella padella tagliare la cipolla alla giulienne riscaldare l'olio e aggiungere la cipolla e farla imbiondire dopo di che mettere a cuocere a fuoco lento nel frattempo tagliare il petto di pollo e quadrettini cercando di farli in misura uguale e aggiungerlo nella padella e farla cuocere a fuoco lento per 3 minuti circa dopo di che alzare la fiamma e aggiungere il brendy e l'amaro alla liquirizia e farlo evaporare dopo aggiungere il pizzico di concentrato di pomodoro e un goccio di aceto balsamico e un goccio di acuq per sciogliere il concentrato e completare la cottura mettendo il sale e peperoncino naga io messo questo non ci so preferenze pero e dopo di che buon appetito a tutti
  11. ecco i miei bambini un po cresciutelli dal biccherino li ho trasportati in vasetto ma stanno sempre in serra che ne pansate
×
×
  • Create New...