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campana

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  1. Se ha preso qualche malattia non saprei, a fine stagione i peperoncini di quel tipo seccano sulla pianta cosa normale, che cadano le foglie no, troppa acqua può causare brutte sorprese specie se l'acqua rimane nel sottovaso senza essere assorbita in poco tempo, afidi o acari possono procurare danni, e in ultimo ti posso dire che quando ho provato a mettere in casa piante di peperoncino hanno sempre fatto quella fine
  2. Un ottimo metodo per farsi una "cultura" sulle centinaia di varietà che ci sono in giro è quella di scorrere ogni tanto i vari siti di vendita alla ricerca di qualche novità, e cosa importante mettere i cartellini nei vasi
  3. Bellissimi questi peperoncini
  4. Un Habanero costoluto è El Remo è l'unico che mi viene in mente
  5. Oggi finalmente il tempo per fare qualche foto
  6. Dipende... piccante da Annuum
  7. Ho acquistato diverse volte da Semillas e nel tempo mi è capitato di ritrovarmi con qualche bustina il cui risultato non era quello sperato, ma ci sta, può capitare anche nelle migliori famiglie un errore.
  8. Scrivimi l'indirizzo in mp che ti spedisco qualche varietà compresi quelli citati, premetto che non sono isolati.
  9. Il rapporto qualità prezzo rimane buono, qualche "sorpresa" comunque arriva sempre
  10. Belle piante con vasi capienti, e vedo dei bidoncini bianchi che userai come "antisurriscaldamento" La prima foto sembrano habanero red savina Per il trinidad scorpion la parentela c'è, vedo frutti diversi sulla stessa pianta, l'originale si chiamava scorpion perché aveva una codina uncinata tipo scorpione ma negli ultimi anni si è creata una miriadi di varianti che è difficile saltarci fuori L'ultima foto è un ibrido secondo me dal picciolo imparentato con Annuum
  11. Qualcosa è andato storto allora, ci sono delle varietà diciamo ritardatarie, ma normalmente partendo con la semina in febbraio, dotandosi di light box almeno per i 5 o 6 settimane, e terriccio di qualità in agosto settembre i peperoncini sono maturi
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