Jump to content

Nerathor

Members
  • Posts

    12
  • Joined

  • Last visited

About Nerathor

  • Birthday 11/29/1987

Profile Information

  • Provenienza
    Sicilia/Lombardia
  • Sesso
    M

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Nerathor's Achievements

Peperone dolce

Peperone dolce (1/11)

6

Reputation

  1. Ah ecco, allora probabilmente l'ho letto in uno dei tuoi post
  2. belle piante, davvero! Mi incuriosisce questa varietà, Habanero congo trinidad, sembra gustosa. Non ho tantissimo spazio in balcone e sto pensando a quali varietà scegliere per la prossima semina.. mi piacerebbe provare una varietà che abbia un buon mix tra piccante e sapore, magari sbilanciato sul sapore . Cercando in giro ho sentito parlare bene del Goronong, consigli?
  3. Foto fantastica! Che abbbbbbondanza!
  4. Ah ok! Avevo capito male, si effettivamente sembra davvero tanta.
  5. Video-ricetta davvero molto interessante! Soprattutto sulla parte della fermentazione, davvero curiosa per chi come me non l'ha mai fatta. Se avessi dei peperoncini maturi proverei a farela subito! Occhio però, perché l'80% di 82gr sono circa 65gr di aceto. Invece nel video ne metti 100gr
  6. ahahah e lo chiedi pure? Presente! Belle foto! Qui nel comasco anche la mia pianta sta tenendo bene, le minime stanno 7° - 8°. Continua a fare fiori e stanno anche allegando.
  7. Davvero belli da vedere! Sembrano anche molto gustosi, ma di che varietà si tratta?
  8. Che belle piante, complimenti! Scusate la domanda, visto che siamo in tema.. Ma una pianta adulta fino a che temperature può resistere d'inverno? Io credevo che 15-10 gradi fosse il limite minimo ma se a novembre in svizzera si raccoglie ancora mi sa che il limite è più basso Grazie a tutti
  9. la foto con l'ape è stupenda!
  10. Intanto ho trovato questo video... è un olio piccante ma aromatizzato, voi riuscite a capire cosa mette dentro? mi sembra di vedere una foglia di alloro il resto si fa fatica.. potrebbero essere fette di frutta essiccate.. e poi il sesamo https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/ae5ZOEp_460svvp9.webm
  11. magari peperoncini soffritti? Anche a me interesserebbe questa vecchia ricetta
  12. Che bella sfumatura!
  13. Si infatti.. l'acquisto di quelle sementi scadenti sono state un impulso. Le prossime le prenderò su semillas o se possibile da qualche utente sul forum.. Anche perché ho qualche dubbio sulla pianta che ho acquistato, le bacche non mi sembrano abbastanza rugose
  14. Ciao a tutti! Sono Dario e vi seguo da parecchio tempo Nel 2013 ho avuto la mia prima esperienza con la coltivazione di habanero e da allora è stato amore per il piccante estremo. L'anno successivo non ho resistito e ho provato il moruga scorpion . Dopo alcuni anni di buio quest'anno ho riprovato da dei semi presi all'esselunga, ma sfortunatamente non sono germinati.. neppure uno mha! Circa due settimane fa invece in un centro commerciale ho trovato una pianta di moruga che aveva già alcune bacche e l'ho immediatamente portata a casa. Appena finirà l'inverno ritenterò ancora la semina, spero con dei risultati migliori! Intanto mi godrò questo moruga ...temperature permettendo! I vostri consigli saranno ben accetti!
×
×
  • Create New...